Buenas, Realicé un pedido contra reembolso de lo que se supone era una mochila de piel, a través de un enlace de Facebook donde se decía que se trataba de una tienda artesana que confeccionaba los bolsos en piel y a mano.Pedido 61713115102699El día 24 de noviembre recibí el pedido, proviniente de china de una bolsa de plástico o algun tipo de polipiel.Ese mismo día me puse en contacto con la empresa a través de correo electrónico explicando mi desacuerdo con el pedido y mi deseo de devolverlo y que se me devolviese el dinero, tal y como explicaban en su política de devolución. Ese mismo día, recibo un correo de lo que parece ser un intermediario que me dice que se pondrá en contacto con el vendedor y me pide fotos y referencia del paquete.Después de enviar todo lo solicitado, el 5 de diciembre me pongo nuevamente en contacto con el intermediario en vista de que nadie me responde.El 6 de diciembre, la empresa me propone la devolución del 30% del importe y ese mismo día le contesto que no me interesa, que yo no he comprado el producto que me han enviado.Me contestan ofreciéndome el 50% del importe y reitero mi intención de devolver el paquete y pido me den las instrucciones para hacerlo.A día de hoy he vuelto a recibir la propuesta de la devolución del 50% del importe alegando que los gastos de envío son elevados. Mi respuesta sigue siendo la misma. No tengo intención de quedarme con la bolsa y lo que quiero es devolverla.Ante la negativa de darme una solución, y como ya les había dicho, me pongo en contacto con la OCU para intentar solucionarlo.Por favor, indiquen la forma de devolver el producto y que se me devuelva el dinero.Gracias.