Venta de coche en mal estado

Servicios relacionados

M. M.

A: Diauto.es

09/10/2024

En abril del 2022 hice una compra de un Citroën C3 del 2015 en este concesionario, se me garantizó que el coche estaba perfecto y no había tenido ningún problema. Cuando llevo el coche a revisión, al año, me comentan que el coche está fatal porque se ve que había sufrido un golpe hacía tiempo que, por supuesto, yo no había ocasionado. Lo que me llevó a gastarme 511 euros para el cambio de las piezas que estaban haciendo que perdiera agua constantemente. Me dijeron que me habían cambiado la batería, al mes de comprarlo, para asegurarme que estaba perfecto. Para mí sorpresa no sólo estaba mal la batería, sino que el alternador también estaba defectuoso; 475 euros. Llevo gastados casi 1.000 euros por un coche de segunda mano, el cual me lo vendieron a 9.900 euros, según ellos nuevo. Hace menos de dos años. Solicito el pago de las averías que garantizaron no sufría. Mala fe y pésimo servicio.

Diauto.es

A: M. M.

09/10/2024

BUENAS TARDES EN REFERENCIA AL RECLAMACION EN CUESTION LE INFORMMAOS QUE EL VEHICULO SE VENDIO EL 13 DE ABRIL DEL 2023 EL VEHICULO SE ENTREGA CON UN AÑO DE GARANTIA Y REVISON MECANICA DURANTE ESE TIEMPO SE ATENDIO UNA ACCION EN GARANTIA SUSTITUYENDO L A BATERIA DESPUES DE ESTA INTERVENCION SU RECLAMACION ES LA PRIMERA NOTICIA QUE TENEMOS DEL QUE COHE TUVIERA AVERIA ALGUNA PUESTO EN CONTACTO CON LA CLIENTE ME INFORMA QUE LA AVERIA EN CUESTION ERA UNA PERDIDA DE AGUA POR LA BOMBA DE AGUA Y LO DE ALTERNADOR LE PREGUNTAMOS A LA CLIENTE PORQUE NO SE PUSO EN CONTACTO CON NOSOTROS Y NOS COMENTO PORQUE ESTABA FUERA DE GARANTIA Y NO PODIA PERDER EL TIEMPO CON LO CUAL NO ENTIENDO LA RECLAMACION EN CUESTION INDEPENDIENTEMENTE QUEDE A VUESTR A DISPOSICION PARA CUALQUIER DUDA QUE TENGAN AL RESPECTO SIN MAS RECIBAN UN SALUDO MI TELFONO 609156857 DIONISIO MARTINEZ De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 9 de octubre de 2024 14:45 Para: diauto69@gmail.com Asunto: Venta de coche en mal estado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 octubre 2024