Venta de alcohol

N. D.

A: MERCADONA

15/05/2022

Hola, mi hija mayor de edad acompañada de su hermana, menor de edad realizan la compra, entre la cuales estaba incluida bebida con alcohol, se le niega la venta y se le esplica la politica de la empresa, mi hija deja a la hermana menor en el coche mientras regresa para terminar la comora y se le vuelve a negar la venta de alcohol estando completamente sola, me llamo y acudi yo ( la madre de ambas niñas) al establecimiento, donde pude entrar con la misma menor y realizar la compra sin ningún problemaLa respuesta fue que la ley es solo para jóvenes, en este caso creo que es una descriminacion que esta realizando mercadona ( es delito descriminar pod edad, raza o sexo) en este caso se realiza descriminacion por edad por si el mismo menor va acompañado por un adulto de 40 años que por uno de 20 y al de 20 no se le vende y al de 40 si y además y regresar mi hija sola, se le niega la venta igualmente.

MERCADONA

A: N. D.

16/05/2022

Buenos díasCon relación a la reclamación CPTES01522856-53, indicar a su usuario que es una prohibición legal. En el caso de que la tienda tenga la sospecha de que el alcohol puede ser consumido por menores de edad, deben negarse a venderlo a pesar de que la compra la lleve a cabo un mayor de edad, dado que la ley prohíbe la venta o suministro de alcohol a menores.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente de Mercadona.--------------- Mensaje original ---------------@ocu.org]enta de alcohol - (CPTES01522856-53)ref:_00D1i8x9e._5001iudp2d:ref