Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 15 de Abril recibe un paquete que contenía un articulo denominado OXIMETER LK 88. El articulo había sido solicitado por mi a la vista de una publicidad en la que se decía que el articulo media glucosa en sangre, presión arterial, medidor de oxigeno etc. el articulo recibido es un simple medidor de oxigeno en sangre sin que tenga ninguna otra función. Puesto que para mi es básico el control glucemia y el control de la presión arterial, no tiene sentido alguno que yo hubiera adquirido este articulo. La publicidad también hablaba que el fabricante era Norman ( marca de calidad) cuando lo que se me remite ni siquiera tiene marca.
Pagué contra reembolso en efectivo 60 € al cartero.. He intentado que esta empresa asuma la devolución del dinero contra la devolución del articulo, sin éxito.
Puesto que este asunto tiene todo el aspecto de un engaño lo publicito para evitar que otras personas necesitadas caigan en la misma situación