VEHICULO DE SUSTITUCIÓN

Y. G.

A: Astara Move

28/05/2026

El sábado 23 de mayo del 2026, tuve un accidente en la M40 donde hubo 7 vehículos implicados. Estuvo la Guardia Civil y el Samur. LLame a la grua de RACE que es el seguro que tiene ASTARA MOVE. Se llevaron el vehículo y me dijeron que lo habian dejado en un taller. Mande un email a ASTARA MOVE informando del accidente, ( ya que los fines de semana no trabajan) adjuntando atestado de la Guardía Civil donde venia todas las matrículas de los vehículos implicados y la testificación de los echos, etc. Me contestan que hasta pasadas 72 horas no me pueden facilitar vehículo de sustitución. Tras varias llamadas donde no saben decirte nada y montones de email pidiendo una solución porque necesito el coche para ir a mi puesto de trabajo ayer me mandan un email donde me dicen que les abone 500 euros +iva para el arreglo del vehículo y que una vez arreglado si los demás implicados en el accidente se pronuncian me devolverán el importe. A lo cual me he negado a pagar nada por adelantado. En caso de que el accidente, avería o incidencia no haya sido por culpa propia del Usuario, ASTARA podrá poner a disposición del Usuario un Vehículo de sustitución de características similares al Vehículo arrendado, de manera gratuita y sujeto a disponibilidad, siempre y cuando la inmovilización del Vehículo en taller sea superior a setenta y dos (72) horas. En caso de no poder ofrecer un vehículo de sustitución, ASTARA se reserva el derecho a reembolsar la cuota proporcional a los días no disfrutados. Pues 5 dias después continuo sin vehículo y sin solución. les he propuesto que si no les interesa que cancelen mis suscripción ellos mismos ya que si la cancelo yo me penalizan.