VEHÍCULO DE ALQUILER

M. G.

A: Share now

28/11/2021

D. MARCOS GALIANA PAJARESTFNO: 603 498 244Nº SOCIO: 4991232 – 97EMAIL: 47marcos.gp@gmail.comHola, me pongo en contacto con ustedes porque es un tema que ya me ha pasado tres veces y uno se cansa de que todo sea nada más que obligaciones y nadie se responsabilice de nada. El caso es un coche de alquiler, de los vehículos eléctricos que se alquilan a través de una aplicación, en este caso es la empresa SHARE NOW, sus datos son los siguientes:car2go Iberia S.L.C/ San Bernardo 3528015 MadridEspañaEmail:hola@share-now.comTeléfono: +34 91 1309473CIF Nº B87267498Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el volumen 33.362, página 158, sección 8, hoja M-600,506.El caso es el siguiente, Hoy domingo día 28 de noviembre, sobre las 07:30 h he reservado una de los vehículos según el gps de la app se encuentra en la c/ Donoso Cortés nº 1, 28015 Madrid. La reserva la realizo para llevar a mi hija hasta Plaza de Castilla a coger un autobús para que fuera a trabajar en un pueblo llamado El Casar. Llegamos a donde se supone que está situado el vehículo un SMART EQ FORFOUR 8209 LDB y NO LO VEMOS, recorremos la zona cercana por si acaso, pues hay veces que señala la app una calle y luego se encuentra cercano, pero en otro sitio y NO VEMOS NINGÚN VEHÍCULO deprisa y corriendo pues ya eran las 07.41 y el bus sale a las 08:00 creo no llega A COGERLO y tiene que esperar al de las 09:00 h., teniendo que esperar una hora y llegando tarde al puesto de trabajo. Llego a casa, pues el número que tiene esta empresa es un 91 …… y hace frío. Llamo a las 07:55 h, me tienen más de 20 min. Al teléfono, siendo este número el 91 130 94 73 el único número que tiene esta empresa para accidentes y reclamaciones, me lo cogen a las 08:20 una señorita llamada Srta. María, muy borde ya desde el principio, le explico lo que me ha pasado y me comenta que “ a lo mejor el vehículo se encuentra en un parking en la calle Cercedilla, calle cercana a donde se supone que se encontraba el coche, y dentro de las condiciones que hacen cumplir es que los vehículos deben de estar estacionados en la calle, o me da ninguna otra explicación ni satisfacción a mi gran enfado, indignación etc., etc. , después de NO PODER COGER EL COCHE, QUE MI HIJA NO LLEGASE AL BUS Y DE QUE ME TUVIERAN MÁS DE 20 MIN AL TELÉFONO CON LA MÚSICA. Se supone que tienen grabada la conversación, aunque eso lo manipulan como quieren, le dije que le comunicara el asunto a su supervisor, NI ME CONTESTO, pero con la disculpa de que si la gritaba cosa que es completamente falsa, pues bien estuve pendiente de controlarme, se puso muy borde e intento colgarme, cosa que hizo para evitar que siguiera reclamando. Por eso quiero DENUNCIAR este asunto. Me parece indignante el abuso y cada vez más, que tienen muchas empresas que tratan con varios usuarios, no sólo de este gremio en general de casi todos y, que el usuario o consumidor que es quien las mantiene con su utilización no tenga derecho a reclamarles algo que creo que es de justicia, harto y cansado de callarme y dejarlo pasar, que no tengan un servicio de atención al cliente como deben de tener y de que sólo piensen en obtener beneficios, con la pandemia que es la disculpa, no sólo lo pasan mal ellos también los demás. Aunque el daño está hecho por lo menos sepan justificarlo y que el cliente se sienta por lo menos “consolado” o “cómodo” con la solución que te puedan dar.

Share now

A: M. G.

28/11/2021

¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros!Te confirmamos que hemos recibido tu correo electrónico, nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad.Tu número de ticket es el 8466827. Utiliza este número en caso de volver a contactarnos en relación al mismo problema.Atentamente,El servicio de atención al cliente de SHARE NOW---Thank you for contacting us!This is to confirm that we have received your email and that we will reply to it as soon as possible.Your ticket number is 8466827. Please include this number if you contact us again regaring the same issue.Yours sincerely,SHARE NOW Customer Service[s:image.my.share-now.com/lib/fe38117075640474751d70/m/1/6dd1e5a4-9666-4e7e-a904-b9bb7a45efeb.png]car2go Iberia S.L.Domicilio postal/Postal Address: Calle San Bernardo 35 28015 Madrid SpainN.I.F. B87267498Administradores Mancomunados/Board of Directors: David Bartolomé, Horacio Reartes, Andrea Leverano, Slavko BevandaAviso legal/Disclaimer:Este mensaje de correo electrónico puede contener información confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario, no está autorizado para utilizar la información incluida en este mensaje. Le rogamos que nos informe inmediatamente del error en el envío.This e-mail may contain confidential information. If you are not the addressee you are not authorized to make use of the information contained in this e-mail. Please inform us immediately that you have received it by mistake.