Vehículo con vicios ocultos

Reparación

A. S.

A: Autos Molinqui

18/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [31/05/2025] Adquiri un vehículo de la empresa Autos Molinqui, la cual conocí por la pagina Mil Anuncios y que se ofertan diariamente en Facebook. Su propietario Juan José Lafuente Requena fue muy amable y simpático mientras que veíamos el coche, nos dio su palabra de que todo estaba perfecto y que tanto la revisión del motor como la de la caja de cambios estaba recién echa. El coche nos gusto muchísimo, lo probamos y decimos comprarlo. Hacemos el contrato de compra y venta, este señor nos pregunta si vamos a hacer el pago mediante transferencia o en metálico, A lo que le respondemos que en metálico y nos pide por favor que en el contrato pongamos precio a convenir, que es padre de dos hijas y que están las ventas muy mal....que si podemos ayudarle para el no tener que pagar mucho en hacienda que estaria muy agradecido. Y que si hay algún problema el esta ahí para resolverlo. Nada mas salir de Arquillos ( Jaen ), el coche da un fallo de falta de refrigerante, lo llamo y me dice que le eche un poco de agua, que como le han echo la revisión. Lo mismo tiene una burbuja de aire. El coche llega a Granada con el aviso pero no se caliente. El lunes dia 2 lo llevo a taller para que rellenen el agua y me dicen que el coche tiene dos manguitos de agua reventados y que los han recubierto con cinta americana para contener la perdida de agua. Además de que esta tirando gasoil por el filtro y tiene una perdida importante por la admisión, porque le faltan dos tornillos. Llamo a Juan José al telefono 633141985, para informarle del estado del vehículo, que quiero acogerme a mi derecho al desistimiento y me dice que el no hace devoluciones. Le informo de que quiero que me devuelva el importe que le abone que fue 6650€ ya que el precio del coche en el anuncio era de 8500€ y me responde que recuerde que en el contrato pone precio a convenir y que yo le di solo 1650€. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que conmigo este señor ha podido hacer lo que mejor le ha salido que es engañar a las personas. Y que como aprovechando mi buena fe y que por ayudar a una persona que te lo pide de corazón me engaño a la hora de redactar el contrato de compraventa, me gustaría que no le sucediese lo mismo a otras personas. Por eso acudo a ustedes para que en lo que puedan ayuden a los demás y estas personas vean que si hacen algo así se arriesgan a que alguien los sancione. Adjunto fotocopia de la primera reparación en taller, aun me queda cambiar la junta y el aceite de la caja de cambios que será mas o menos del mismo importe porque solo el aceite según el taller serán unos 300€. Sin otro particular, atentamente. P.D. Adjunto el anuncio del vehículo, y el intento por mi parte mediante conversación de Whatsapp para que me devolviesen el importe abonado. Pero hace caso omiso a mis mensajes, solo me respondió que a partir de ahora todo se lo enviase a su email, cuando le dije que lo iba a denunciar. Esta es la pagina de facebook: https://www.facebook.com/cafeterialaestaciondeautobuses

Asistencia solicitada 03 julio 2025