Vehículo averiado desde el día que lo recibí y nadie lo arregla ni me hace caso.

Garantía

O. L.

A: ALICIMOTOR

07/11/2024

Compré un vehículo en la empresa ALICIMOTOR a través de una web online y a través de conversaciones con un agente de ventas de dicha empresa. Recibí el Vehículo el día 14/08/2024. Desde ese mismo día por la noche veo que el vehículo presenta averías varias. Hablé con ALICIMOTOR para llegar a un acuerdo de reparación en Garantía y me daban largas alegando que estaban de vacaciones, y que el vehículo estaba bien, etc, etc. Haciendo caso omiso a mis peticiones. Mandé también correos electrónicos a los que aún espero respuesta... Pidiendo en los correos hacer un desestimiento dentro de los primeros 14 días naturales desde la compra, pero nunca obtuve respuesta. Varias semanas después me hablaron para mandarme a un taller para hacer una revisión diagnóstica y ver el alcance de las reparaciones, eso fue el día 30/09/2024. En ALICIMOTOR recibieron el presupuesto del taller buscado por ellos en mi zona para el diagnóstico y decidieron que trasladarán el vehículo a sus propias instalaciones para repararlo. Un camión recogió el vehículo el día 07/10/2024 y los transportó a ALICIMOTOR haciendo recepción del mismo el día 08/10/2024 según informa ALICIMOTOR. Pues tras más de 28 días en sus instalaciones apenas tengo noticias de como avanza la reparación y las noticias que tengo es que arreglaron lo que quisieron, sin tener en cuenta el diagnóstico del taller que lo diagnosticó y sin tener en cuenta mis quejas y peticiones. Además me piden más de 300€ para pagar parte de la reparación... En definitiva, llevo sin vehículo desde el 14/08/2024 por que está averiado desde ese mismo día, hablando por hablar sin obtener apenas respuestas y mucho menos soluciones, solo puedo comunicarme con el agente de ventas porque el dueño del taller no me quiere atender, delega el problema en su trabajador, y eso que el contrato está a nombre del dueño de la empresa con el que no he podido hablar apenas una vez en los primeros días... Conclusión, compré un vehículo del que no he podido disponer, no me hacen caso, no se muestran colaboradores, si yo no pregunto algo nadie me dice nada, me van dando fechas aquí y allá pero ni arreglan el vehículo ni me dan ningún tipo de solución. 07/11/2024.

Asistencia solicitada 11 noviembre 2024