Víctima de pishing

Bajas

C. O.

A: Meta platforms

10/06/2026

Recibí un mensaje a mi Instagram profesional supuestamente de meta comunicarme el cambio cuenta verified gratis. Al pinchar en el enlace, me derivó a Facebook porque están todas las cuentas enlazadas y se quedó cargando y cargando y no llegaba a finalizar… me fui a dormir y al despertarme, me metí al Instagram para subir un cartel y tenía las cuentas inhabilitadas. TODO … No podía entrar a mi email así que cambié contraseña y vi que se habían conectado desde Madrid/ Barcelona . He denunciado a la policía la situación, he hablado con varios informáticos, con incibe y llevo una semana entrando en todos los enlaces del mundo para intentar arreglar mi situación ….. Tengo fotos de recibos de Instagram por pago de anuncios, eso es una prueba que verifica mi identidad ….. Llevo 7 días sin poder trabajar…. Necesito recuperar mis cuentas aunque sea las de Instagram … Necesito tener ingresos porque el banco me está devolviendo los recibos …. He trabajado mucho mucho en esa cuenta y necesito recuperarla.. Necesito ayuda por favor !!!

Asistencia solicitada 11 junio 2026