Buenas, el día 19 de Julio, día del mundial, ,mi hija de 10 meses se cayó del carro estando dormida, al llorar desconsolada no sabíamos si se había echo algo grave, a si que decidimos ir a el hospital infanta Sofía, nos hicieron un triaje de una pregunta, si la niña tenía algún chichón, no tenía ninguno, pero como no somos médicos no sabíamos si tenía algo que no se viera, en la sala de espera ya había varias personas esperando, desde que llegamos no llamaron a nadie, después de esperar más de una hora sin llamaron a nadie, preguntamos que si iban a llamar o estaban esperando a que terminara el partido, en lo que el personal respondió que como no había nada grave que no iban a llamar hasta terminar el partido, nuestra indignación hizo que abriéramos la puerta donde se suponen que entran las urgencias y nuestra sorpresa fue que estaban viendo el fútbol con pelucas, la cara pintada y saltando por los pasillos. Me parece una falta de profesionalidad y de empatía por los pacientes que no había visto jamás, pacientes pediátricos, nos dio vergüenza ajena ver semejante panorama, no sé si eso entra en la omisión de auxilio pero fue una decepción como madre ver esa situación en un hospital. Después de un hora y media decimos ir a otro hospital ya que no veíamos movimiento en estas urgencias.