Bajas

A. P.

A: Unsubby

26/06/2026

Buenas estoy harta de que todos los meses me cobren de unsubby cancelé todo y nada otro mes se han vuelto a cobrar 16 euros les escribí y no hay manera quiero que dejen de cobrarme ese dinero

Unsubby

A: A. P.

26/06/2026

Hola Reclamar, Gracias por hacernos llegar la reclamación de Ángeles P y permitirnos explicar la situación así como las medidas que hemos tomado. En Unsubby ofrecemos un servicio independiente para gestionar cancelaciones en nombre de los usuarios. Al realizar un pedido, se aplica un único cargo de 0,99 € por el servicio de tramitación y envío de la carta de cancelación. Este importe se informa en todo momento durante el proceso de pago y los términos y condiciones deben ser aceptados de forma explícita antes de finalizar la solicitud. Según nuestros registros, el 15 de junio se gestionó con éxito el envío de una carta de cancelación dirigida a HBO Max para la usuaria. Al completar este pedido también se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción Unsubby, información que aparece reflejada claramente en nuestra web y en los términos aceptados al confirmar la compra. Queremos subrayar que la activación de la prueba gratuita y su funcionamiento -incluida la conversión a suscripción de pago de 16 € cada cuatro semanas si no se cancela a tiempo- está igualmente detallada en nuestros términos y condiciones, presentados antes de terminar el pedido. Recomendamos a los usuarios revisar siempre los detalles de cualquier servicio y estar atentos a suscripciones activas en sus cuentas. En el caso de Ángeles P, confirmamos que la suscripción Unsubby ha sido cancelada de manera definitiva y que se han detenido todos los cobros futuros; por tanto, no se producirán más cargos. Si necesita más información o desea que aclaremos cualquier aspecto adicional, puede contactar con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde estaremos encantados de atenderle rápidamente. Seguimos comprometidos con la transparencia, la legalidad y la resolución justa de cualquier incidencia que afecte a nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 26, 2026 at 1:15:45 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: