Un reembolso y no pagar mas

Institut rocafort

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Institut rocafort

30/09/2020

Hola mi nombre es Andrea y quiero que me ayuden a solucionar esto porfavor que de parte de esta academia la persona que da la informacion para inscribirse a las oposiciones, pues me dijo de que a los 2 años yo ya podia tener la nacionalidad y que podía presentarme a las oposiciones y esto me lo dijo por que yo le comunique a el que yo estoy con asilo politico y que tenia nie y todavía le pregunte si estaba seguro que si se podía a los 2 años y pues como yo no tenia casi tiempo de estar en España el me dijo que si estaba seguro pues le creí y pues ahora veo que me dijo esto para que me inscribiera ya no puedo seguir por que de principio era para ser Mosso de escuadra luego a ser policia nacional la persona que me inscribio me convenció y acepte unirme a la academia ya que a mi me gustaría ser algún día policia entonces no puedo seguir por que no soy española y no tengo nacionalidad y de antemano el ya lo sabía y aun así me inscribio y ahora tengo que seguir pagando aunque ya no esté recibiendo las clases ayuda porfavor por que no puedo presentarme a las opsiciones si no tengo la nacionalidad pido porfavor que me ayuden a que me devuelvan el dinero que inverti en la academia y que ya no me sigan cobrando por que esto no se si fue falta de profesionalismo de la persona o simplemente lo único que le importaba era tener más inscripciones.