Un pedido que nunca llega

22/03/2023

Hola, realicé pedido el 19 de febrero en el que se me indicó que los plazos serían de unos 7 días naturales, ya hice la compra con previsión pues faltaba algo mas de un mes para el evento que lo necesitaba. Pasó el tiempo y al no recibir nada contacté de manera amable recordando los plazos que yo tenía y que ya estaba totalmente fuera de los plazos que me habian dicho, esa vez me contestaron que salia esa semana, paso esa semana y nada... volvi a contactar, esta vez también me contestaron que lo estaban etiquetando para salir.. como paso otra semana y nada y ya llegaba la fecha, volvi a contactar y me dijeron q lo enviaba y q me llegaria en 24/48h, obviamente no me llego nada y volvi a contactar, ya no me contestaron mas. Ya no quiero el producto el evento ya paso, solo quiero que me devuelvan el dinero que son mas de 60 euros. Y que no jueguen asi con la gente, engañando. En este caso era una cosa para un primer cumpleaños y también el daño moral, que no tienen en cuenta, cuando todo es un engaño.

22/03/2023

Hola Susana, lo primero pedirte disculpas por la perdida de día (ya lo hemos hecho también por teléfono), entendemos que estés molesta, pero una vez que el pedido sale de nuestras manos no podemos asegurar su entrega..decir que esta es la primera reclamación de tu pedido en nuestra web, por lo tanto no teníamos conocimiento de dicho problema, sino es así te rogamos que adjuntes el email donde reclamas tu producto o dinero, haces el pedido de un pack de cumpleaños personalizado y eligiendo una tela que no hay en web, por lo que tenemos que hacer un producto desde 0 para ti, personalizándolo, nos pides que quieres en rosa, se te da unas opciones de tela, y escoges, por lo que ya es un pedido 100% personalizado, y en web se especifica que no se aceptan devoluciones de pedidos personalizados, adjuntamos pantallazo de los plazos en este email, donde se especifica que los plazos en packs de cumpleaños es de 2 semanas laborables, lo que viene siendo tres semanas naturales aproximadamente( siempre os indicamos aproximadamente porque cuando las prendas se hacen a mano es imposible asegurar los plazos). Haces pedido un 19 de febrero, domingo, se cumplen las tres semanas la semana del 13 de marzo, donde se te confirma por ig que ha salido, tenemos el numero de seguimiento del pedido, la compañía ha tenido que enviarte email para comunicarte la próxima entrega. Dejar claro que desde que tu haces el pedido al día de hoy pasan 20 dias laborables, lo que para ti es un mes, para nuestros talleres son 20 días, ya que los fines de semana y festivos estas chicas no trabajan, creo que en tus díias pasa también carnavales, por medio. por lo que incluso son menos días de 20 a día de hoy!!! ojo.no la semana pasada, a día de hoy son menos de 20 días laborables.Añadir que hemos llamado a esta persona en cuanto nos hemos enterado por aquí de lo sucedido.. y no quiere arreglar nada solo quiere que se vea públicamente, hemos intentado solucionar con ella lo ocurrido, ofreciéndole un descuento y no ha querido. En nuestra web se marca claramente la no aceptación de devolución de productos personalizados, adjuntamos también la foto.Asegurar por aquí que todo es un engaño es algo fuera de lugar, tu hiciste un pedido con plazos, y nosotros hemos cumplidos esos plazos que marcamos en nuestra web, en este momento no hemos recibido ningún email de cancelación y devolución, por lo que no sé que estas reclamando cuando ni te has puesto en contacto con nosotros.Adjuntamos fotos de los plazos del producto, fotos del conjunto de esta chica hecho y terminado, y no adjuntamos el seguimiento por razones obvias que sale su localidad de destino, a todos los que lean esta reclamación publica decirles que a veces nos equivocamos, otras veces se equivoca el transporte, otras la clienta. pero siempre intentamos solucionar las cosas. es obvio que esta persona no quiere hacerlo.un saludo El 22 mar 2023, a las 9:38, escribió:

22/03/2023

Aclarar que la forma en la que se hayan puesto en contacto conmigo ha sido hacer esta reclamación, tienen llamadas mias que no cogieron, y una conversación y mensajes por instagram varios que tengo guardados, obviamente no se pueden publicar. Mi forma de contacto con esta empresa fue via instagram, me realizaron la venta completa de esta manera sin invitarme a realizar nada ni via web ni via mail. Tras mis preguntas por el pedido procedieron ellos mismos a realizarlo y que abonase por bizum y transferencia. Cito literalmente "cuando nos queda menos de 1/2 metro desactivamos la tela pero para tu producto tenemos" cuando ahora achaca a que los tiempos se demoraron porque no tenia esa tela en la web quizas en la web no, yo no lo consulte porque conpre via instagram, pero esa fue su respuesta... "calcula 7/8 dias laborales" ese fue el unico plazo del que me hablaron, nada que ver con toda esta teoria de fechas que tendran en la web pero que no me indicaron en ningun momento, insisto en que la comunicación due todo por instagram, porque ahora me acusan encima que no hice queja via mail, la realice de la misma forma que oara la compra, si esta bien para uno estara bien para lo otro. Hasta en cuatro ocasiones escribi que estaban fuera del plazo que me habian dicho y auguraba que no llegaría, las respuestas fueron "sale esta semana" " estoy preparando etiquetas", cuando supuestamente me realizaron el envio pregunte si lelgaria en 48h q ya era lo que me quedaba casi y la respuesta fue "sii", todo esto en semanas diferentes, bien podrian de aquella aclarar los plazos que ahora exponen por aqui. Yo entiendo que pueda haber problemas de producción el problema es cuando hay mentira por medio, cada semana diciendo una cosa y respondiendo siempre via whatsapp hasta q ya reclame la devolución del dineto ante la falta de seriedad y no cumplir lo hablado, ahi ya no se me contesto mas, hasta que hice esta reclamación. Aun no he hecho la solicitud via mail porque la hice via instagram, pero lo hare, veremos si el dinero finalmente se devuelve. De momento tengo q devolver un producto para ello que aún no ha llegado.

27/03/2023

DATA NOT AVAILABLE

29/03/2023

Hola Susana, tu producto es personalizado, no se puede devolver, ni coronas de cumpleaños ni prendas que personalizas, tu elegiste una tela no disponible en web, se hizo para ti, las coronas de cumpleaños indicamos en web qu eso se admite devolución, está explícitamente indicado en condiciones de devolución, por lo que no vamos a devolver nada porque no aceptamos la devolución de prendas personalizadas. Un saludo El 22 mar 2023, a las 18:07, escribió:

05/04/2023

Solo hay que tener una cosa clara, para mentir hay q ser muy hábil, y por mucho que se crean, flojean. Tengo mensajes en los que me dicen que hay poca tela pero para mi pedido da de sobra, y otros en los que me aseguran que me devolveran braguita y corona. Esta empresa juega con que por estas cuantias de dinero nadie ira mas alla en su protesta, pero juegan absolutamente en la mentira. Espero que estos mensajes alerten a algun usuario antes de decicirse a comprar, yo ya he sido engañada y he perdido mi dinero, nada más.

05/04/2023

DATA NOT AVAILABLE