Hola Susana, lo primero pedirte disculpas por la perdida de día (ya lo hemos hecho también por teléfono), entendemos que estés molesta, pero una vez que el pedido sale de nuestras manos no podemos asegurar su entrega..decir que esta es la primera reclamación de tu pedido en nuestra web, por lo tanto no teníamos conocimiento de dicho problema, sino es así te rogamos que adjuntes el email donde reclamas tu producto o dinero, haces el pedido de un pack de cumpleaños personalizado y eligiendo una tela que no hay en web, por lo que tenemos que hacer un producto desde 0 para ti, personalizándolo, nos pides que quieres en rosa, se te da unas opciones de tela, y escoges, por lo que ya es un pedido 100% personalizado, y en web se especifica que no se aceptan devoluciones de pedidos personalizados, adjuntamos pantallazo de los plazos en este email, donde se especifica que los plazos en packs de cumpleaños es de 2 semanas laborables, lo que viene siendo tres semanas naturales aproximadamente( siempre os indicamos aproximadamente porque cuando las prendas se hacen a mano es imposible asegurar los plazos). Haces pedido un 19 de febrero, domingo, se cumplen las tres semanas la semana del 13 de marzo, donde se te confirma por ig que ha salido, tenemos el numero de seguimiento del pedido, la compañía ha tenido que enviarte email para comunicarte la próxima entrega. Dejar claro que desde que tu haces el pedido al día de hoy pasan 20 dias laborables, lo que para ti es un mes, para nuestros talleres son 20 días, ya que los fines de semana y festivos estas chicas no trabajan, creo que en tus díias pasa también carnavales, por medio. por lo que incluso son menos días de 20 a día de hoy!!! ojo.no la semana pasada, a día de hoy son menos de 20 días laborables.Añadir que hemos llamado a esta persona en cuanto nos hemos enterado por aquí de lo sucedido.. y no quiere arreglar nada solo quiere que se vea públicamente, hemos intentado solucionar con ella lo ocurrido, ofreciéndole un descuento y no ha querido. En nuestra web se marca claramente la no aceptación de devolución de productos personalizados, adjuntamos también la foto.Asegurar por aquí que todo es un engaño es algo fuera de lugar, tu hiciste un pedido con plazos, y nosotros hemos cumplidos esos plazos que marcamos en nuestra web, en este momento no hemos recibido ningún email de cancelación y devolución, por lo que no sé que estas reclamando cuando ni te has puesto en contacto con nosotros.Adjuntamos fotos de los plazos del producto, fotos del conjunto de esta chica hecho y terminado, y no adjuntamos el seguimiento por razones obvias que sale su localidad de destino, a todos los que lean esta reclamación publica decirles que a veces nos equivocamos, otras veces se equivoca el transporte, otras la clienta. pero siempre intentamos solucionar las cosas. es obvio que esta persona no quiere hacerlo.un saludo El 22 mar 2023, a las 9:38, escribió: