Buenas tardes Andrea,
En primer lugar, queremos trasladarle nuestras más sinceras disculpas, en nombre de todo el equipo de Jardín Artificial, por las molestias, los retrasos y los inconvenientes que esta incidencia le ha podido ocasionar.
Lamentamos profundamente que su experiencia de compra no haya respondido a las expectativas que legítimamente depositó en nuestra empresa ni a los estándares de calidad y atención al cliente que nos esforzamos por ofrecer cada día. En su caso, entendemos perfectamente la frustración que ha podido generar la demora en la entrega y la incertidumbre derivada de una incidencia de transporte que se prolongó más de lo esperado.
Nos gustaría ser totalmente transparentes con usted y aclarar los hechos ocurridos durante la gestión de su pedido.
Su pedido fue preparado y entregado a la empresa de transporte el 2 de junio de 2026, iniciándose correctamente el proceso de envío. Según el historial de seguimiento facilitado por la agencia de transporte:
El envío fue recogido el 2 de junio.
Transitó por las distintas plataformas logísticas hasta llegar a la delegación de destino.
El 8 de junio salió a reparto. (cumpliendo con nuestra política: Entrega en 5-7 días hábiles desde que sale de nuestras instalaciones)
Ese mismo día quedó registrado como no entregado, indicando la agencia como motivo cerrado/vacaciones.
Tras recibir su comunicación indicando que no había recibido el pedido, nuestra responsable de logística abrió inmediatamente una incidencia con la empresa de transporte para conocer, profundamente, el motivo de la falta de entrega.
Posteriormente, la empresa transportista nos informó de que el lugar de entrega presentaba problemas de acceso para el vehículo necesario para transportar la mercancía. Debido a las dimensiones y peso del envío (aproximadamente 155 kg), la entrega requería un camión y, según nos trasladó la agencia, no era posible acceder al punto de entrega con dicho vehículo. Asimismo, nos indicaron que se había propuesto realizar la entrega en una ubicación alternativa accesible, posibilidad que finalmente no llegó a materializarse.
Durante todo este proceso mantuvimos abiertas las gestiones con la empresa de transporte para intentar encontrar una solución y poder completar la entrega, aunque lamenmente no fue posible debido a circunstancias ajenas a nuestra empresa. Finalmente, una vez nos comunicó su decisión de desistir de la compra, procedimos a tramitar el reembolso íntegro del importe abonado, que quedó realizado el 26 de junio de 2026.
Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por esta incidencia excepcional. Aunque la imposibilidad de realizar la entrega obedeció a circunstancias relacionadas con el acceso al lugar de destino y la operativa de la empresa de transporte, entendemos la frustración que esta situación le ha podido generar.
Reiteramos nuestras disculpas y agradecemos el tiempo que ha dedicado a trasladarnos su experiencia, ya que nos ayuda a seguir trabajando para mejorar nuestros procesos y el servicio que ofrecemos a nuestros clientes.
Atentamente,
Andrea Vázquez Nuevo
Directora de Marketing y Comunicación - Jardín Artificial
0034 954 180 297 0034 652 328 466
info@jardinartificial.es
www.jardinartificial.es
Crta. del Copero 6, Nave B, módulo 1. VGP Park, 41703 Dos Hermanas, (Sevilla)
AVISO LEGAL:Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de GARDINITY, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía.
PROTECCIÓN DE DATOS:De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que los datos personales y la dirección de correo electrónico del interesado, se tratarán bajo la responsabilidad de GARDINITY, S.L. por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose Ctra, del Copero 6, Nave B módulo1, VGP Park - 41703 Dos Hermanas (Sevilla).