Trato vejatorio, falta de accesibilidad e información engañosa en la atracción Coaster-Express

R. C.

A: Parque Warner Madrid

10/08/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado, 8 de agosto de 2026, sobre las 18:00 horas, sufrimos un incidente sumamente grave en la atracción Coaster-Express de Parque Warner Madrid. En primer lugar, la atracción carece de información previa y accesible sobre las limitaciones de tamaño o ajuste de arneses y cinturones. Al acceder a la atracción, observamos que el cinturón del asiento resultaba estrecho para una persona del grupo. Un primer operario nos indicó que el encargado responsable de la atracción disponía de los medios o extensiones para solucionarlo, haciéndonos esperar hasta el momento previo al arranque de la atracción. En ese instante, el operario al mando se dirigió a nosotros con una actitud totalmente despectiva, agresiva, prepotente y carente de cualquier tipo de empatía. Realizó comentarios humillantes y ofensivos hacia mi pareja en relación con su volumen corporal, provocándole un evidente daño moral, angustia y vergüenza pública frente al resto de los visitantes. Finalmente, nos expulsó de la atracción de muy malas formas y con malos modos constante e injustificadamente. Considero inaceptable que el personal de un parque de ocio ofrezca un trato discriminatorio, vejar y maleducado, amparándose en la falta de señalización clara de las instalaciones y generando una humillación evitable e injustificada. SOLICITO: La apertura de un expediente disciplinario interno al operario al mando en dicha atracción en la fecha y hora indicadas, garantizando la toma de medidas correctivas y formación en atención al cliente no discriminatoria además de una disculpa formal mediante los canales oficiales, por el trato recibido por parte de la empresa y el operario El reembolso íntegro del importe de las entradas de los tres asistentes afectados. Una indemnización o compensación económica formal por los graves daños morales y el trato vejatorio y humillante infligido a los afectados, especialmente a mi pareja. Sin otro particular, atentamente.