trato no comforme por el medico

hospital carlos haya malaga

Iniciar una reclamación

S. B.

A: hospital carlos haya malaga

04/05/2022

hola hace 6 mese me operaron de una aneurisma llevo comentando al medico con nombre *** NEUROCIRUJANO que se me quedaron unas secuelas como mareos,verticos,no tengo fureza en una pierna y el brazo izquierdo tambien me duele e la parte izquierda estoy de baja por ahora se niega hacer informe de mis secuelas dice que eso ya no es cuenta de el que es el medico de cabezera y el de cabezera que es el hoy dia 04/05/2022 tenea cita con el para que me viera y me llamo por telefono y que me mandaria un informe esperemos que informe me manda y me comenta que eses secuelas la lleva los intervencionistas radiologos le comento la neurocirujado ya referido que me derive a los radiologos intervencionista donde quiero llegar ala conclucion que que hago el medico no me ayudado en nada ni me dice como voy si estas secuelas se quedan para siempre y encima de todo no tiene ni idea de lo que habla quiero que el hospital se haga cargo de todo las gestiones y les pido una compesacion por los daños ocasionados y el trato como persona

S. B.

A: hospital carlos haya malaga