TRATAMIENTO SIN RESULTADO PROMETIDO

Iniciar una reclamación

A. C.

A: ACX MEDICINA ESTETICA

19/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de 2 de abril de 2024, acepté un presupuesto para tratamiento de acné que se realizaba a través de un láser que me prometió resultados prometedores: NO ACNÉ Y NO CICATRICES. Esto se realizaría en 6 sesiones y no tendría problema con descamaciones por trabajar cara al público. Se me mostró una foto de un antes y un después con resultado espectacular para captarme como cliente, y pregunté si 6 sesiones por la friolera de 1.500€ sería suficiente para mí, y se me confirmó que sí, porque mi caso no era tan grave. Me aseguré de preguntar esto porque es lo que más me importaba. No solo descamé y tuve problemas para conciliar con el trabajo y me tuve que adaptar, arruinándome el cumpleaños incluso que cayó el 7/4. Esto hubiese sido un detalle organizarlo. Sino que el resultado deja mucho que desear. No niego que no ha mejorado un poco la calidad de mi piel, con todas las descamaciones que hicimos sólo faltaría, pero sigo con granitos y con marquitas. Al intentar comentar esto en persona, en la última visita de control, se me dijo que "debería estar contenta con el resultado", como si fuera la clínica quien paga el tratamiento. No atiende a razones. Le muestro zonas con problemas todavía y dice de no tocarlas. Y que para las marcas necesitaré más sesiones. Donde me muestran que ha desaparecido el acné, y fue así durante el tratamiento, me está volviendo a salir. También se me dijo que la última sesión descamaría y me preparé para ello. Y no descamó nada. Además de que me lo hizo otra doctora que no conocía de nada y no me parece apropiado cambiar de profesional de la nada. Pero es un claro ejemplo de que los productos y potencia utilizada para mi no fue la suficiente para que tuviese que comprar más sesiones. Tengo conocidos en la industria y me aseguraron que debieron haber solucionado mi problema, con 6 sesiones son suficientes. Me dijeron que las clínicas lo que hacen a veces es bajar potencia para que hagas más visitas. La misma clínica me confirmó que 6 sesiones son suficientes, que mi problema no era tan grave como otros que trataron y dejaron pieles limpias. La cuestión es que se me prometió una cosa y no se ha cumplido ni la mitad. SOLICITO reembolso del importe adeudado y cancelación del pago fraccionado si se gestiona esta reclamación antes de que acabe el pago. Me gustaría decir que quiero las sesiones necesarias hasta conseguir el resultado que se me prometió, pero no quiero seguir tratándome en una clínica en la que no confío.  Sin otro particular, atentamente. ***No me deja subir documentos relacionados por superar el peso. No puedo subir ni carpeta comprimida. Tengo fotos de mi antes y mi después. Tengo el presupuesto y el estudio.

Asistencia solicitada 04 julio 2024