tratamiento mal hecho y robo de 1 dial

Iniciar una reclamación

S. B.

A: CLINICAS DOCTOR ESQUIVEL Y ASOCIADOS SL

25/10/2021

se acordo hacer un full face x 2997€ por 14 diales donde dejariamos 1 dial para dentro de 6 meses ponerme botos en la zona de la frontal de la cara, donde me indicaron que seria lo mejor para mi caso si queria resultado rapido y optimo y que uedaria regia y de eso nada, por que primero que tardaron mucho tiempo, ademas que nisiquiera te revisan para ver como vas, se asume que estas contenta y vienen todas a decirte que que linda que estas, cuando nisiquiera me habian visto. la primera dosis fue el 8 de agosto del 2020 luego a unos 20 dias me pusieron otra tanda de diales en la parte inferior de la cara, de ahi antes de los 2 meses se fue el efecto del botox x q ya podia arrugar la frente y fue ahi donde como no me llamaban a preguntarme que tal estaba yo tuve q llamar para pedir cita donde la DRA Alejandra me dijo que eso era asi, a lo q le insisti y me respondio q hablaria con la directora y asi me tuvieron como 3 meses mas dandome largas y sonriendome pero sin hacer nada, luego me dijeron q esta dra ya no estaba con ellos y q ahora estaba la otra Dra Margarida, quien me dijo q ella no tenia mi historial y q no sabia x q tendria q preguntarle a la otra dra. y asi fueron pasando meses y como hable con la Dra Araceli, acordamos que ella lo hablaria x q me dio la razon que tenia ojeras x q me habian uesto mucho productoen esa zona, luego pasaron otro mes o 2 meses hasta q me atendieron, pero ya las caras no eran tan amables, me pusieron producto, la cosa es q como no me gusta el resultado x q aparte de las ojeras, el surco nasogeniano esta desigual, un pomulo quedo con endidura, me salen qcon que ese utimo dial que yo habia pagado para ponerme a los 6 meses lo habian usado para corregir los falos de los que me habia quejado. vaya sorpresa. el resultado final es nefasto, me siento estafada, mientras q creen que te van a hacer caer en el juego de comparles mas servicios te adoran la pildora . Me han hecho perder dinero y tiempo, yo pedi que me devolvieran ese dinero del ultimo dial y en venganza a eso es que me salieron con que lo habían usado para tapar los errores cometidos!!!. vaya cara que tienen. aparte pague 750 por pigmentar los labios y cejas, donde el labio me cobraron 250 x delinear y 250 x relleno de los labios y otros tanto x las cejas. tienen salida para todo. si uno no esta contenta con el trabajo que han hecho y encima quieren que les de 5 estrellas!!?. solicito la devolucion de ese dial, x q el producto aunq haya sido mal aplicado lo han gastado.

S. B.

A: CLINICAS DOCTOR ESQUIVEL Y ASOCIADOS SL

11/11/2021

esta empresa que es clinicas AEVO, de calle ayala 71, donde a parte de su pésima atención en cuanto reclamas algo y te empiezan a decir que es tu punto de vista, ni contesta ni se pronuncian, asi se creen inmunes, mientras en su web lucen muy señoritos con pasta ajena. y trabajo pésimo, se deshacen del personal q ha provocado la incidencia para justificarse que no esta ya ese DR o DRA. y que no saben o no tienen como comprobar lo que uno reclama. tengo fotos del antes y del despues y encima tienen la cara de decir que estoy mucho mejor q antes jajaja