Buenas noches, me realice un tratamiento de relleno de ojeras en Clínica Rosalva en Febrero de 2021. Desde la primera visita le informo a la doctora que el año anterior no me inyectaron acido hialuronico directamente en la ojera ya que no me lo recomendaban pero la Doctora Insistio en rellenar la ojera. Una semana más tarde se me habían creado unas bolsas en las ojeras q antes no tenía (edemas). Aviso a la clínica y me citan para revisar y retirar producto. Me retiran producto durante 5 veces con ematomas bastantes considerables y dejándome durante 2 meses y medio sin el resultado deseado. Durante todo el proceso, la doctora insiste en que esté tranquila que me va a dejar perfecta. Sigo confiando en ella, finalmente retira el producto de la ojera sin hacerlo al 100% y ahora intenta hacer lo que me hicieron el año anterior pero a un nivel más exagerado, me pone pómulos en lugar de disimular la ojera. Deja un escalón entre la ojera y pómulo bastante considerable. Vuelvo a indicarles que ese resultado no es el correcto y me vuelven a citar. La doctora ve en todo momento que algo falla pero en ningún momento me dice de devolverme el dinero y no tocarme más. Le digo que ese resultado no es correcto y finalmente retoca la zona insectando a la altura de la sien. A las dos semanas seguía con un edema enorme que hasta maquillada se notaba. En todo momento aviso a la clínica y pasó fotografías. Después de 3 meses de viajes a Algeciras y sin un resultado efectivo, reclamo mi dinero, quiero I de buenas y no reclamo los gastos en viajes y los daños estéticos. Firmo un documento como que reclamo los 300 euros de tto. Y me hacen la devolución. Pasadas 3 semanas el edema sigue, mi aspecto es horroroso y decido ir a otra clínica para una segunda opinión. Cuando me ve el nuevo Doctor me indica q hay que retirar el producto ya que no está bien puesto y por alguna razón que nadie sabe, se ha creado un edema. Ahora me tienen q quitar el acido hialuronico que me pusieron mal en la clínica cobrándome 100 euros por sesión. Actualmente llevo dos sesiones y con probabilidad de que me tengan que seguir desinflitrando ya que el acido que supuestamente pusieron en la clínica rosalva no se disuelve con hialuronidasa. Reclamo se me pague las sesiones de retirar el producto mal puesto para por lo menos quedarme como el primer día q pisé esa clínica.