Hola, fui a su clínica hace varios años para una limpieza y me convencisteis para ponerme Invisalign porque tenía sobremordida y según me explicabais iba a acarrear problemas de salud. Pagué los casi 5.000 euros que costaba y llevé el tratamiento lo mejor que pude, y en lugar de 2 años fueron casi 4. Durante y tras el tratamiento yo os decía que quedé 100% convencido, porque os dije que me me estaba generando ATM y problemas al comer que antes no tenía y porque además la sobremordida era la misma que hacía años. Una vez acabado el tratamiento me disteis un retenedor y os dije que no iba bien porque se movían los dientes y yo lo veía. Ni caso. Hace un par de meses fui a mi limpieza habitual con vosotros y una dentista nueva me dijo que tenía que volver a ponerme otro Invisalign y volver a pagar los casi 5.000 euros. No me lo podía creer. Busqué otras 2 opiniones y concidían: el tratamiento que yo os había pagado NO ESTABA ACABADO, y MI SOBREMORDIDA ES IDÉNTICA A CÓMO LA TENÍA. Intenté varias semanas llamar al centro y ponerme en contacto con alguien para ver si algún descuento era posible o devolución del dinero era posible . Me decíais: llama mañana, o te llamarán pero nunca nadie me llamó. Me gustaría llegar a un acuerdo para que me devolvieran lo que pagué o al menos parte importante (puesto que la sobremordida era el motivo principal y es lo que no está corregido). Yo entiendo que el tratamiento o quedó inacabado o no fue eficiente porque pasé por 3 chicas dentistas en vuestra empresa y sólo la primera me enseñaba en pantalla por donde íbamos y a dónde queríamos llegar con el tratamiento. Quiero que me devuelvan parte del tratamiento. Yo ya he pagado a otro dentista para que me quite la sobremordida porque he notado que mis dientes delanteros chocaron y se partió uno de ellos. Me parece un tema de salud serio y una cantidad de dinero muy grande. Me gustaría llegar a un acuerdo.