Tras devolución de 2 bastones defectuosos sigo esperando reembolso

Garantía

M. G.

A: Asister

08/06/2026

Realicé un pedido de un bastón con luz el 23 de abril. El bastón estaba bien pero no funcionaba la luz, tras ponerme en contacto con ustedes y después de mucha tardanza en responder, procedo a la devolución. 2 semanas después viene otro bastón igual, no funciona la luz. Vuelta empezar con la devolución y el 22 de mayo se lo llevaron. Todavía estoy esperando el reembolso. No volveré a comprarles ni a recomendarlo. Un bastón se compra porque hace falta y su servicio debería ser más rápido. Llevo más de un mes con el dinero gastado y sin bastón.

Asister

A: M. G.

10/06/2026

Buen día, en contestación al correo: Nombre del clienteM G.M.Número de facturaPedido 227022Número de caso15137205Naturaleza del problemaGarantía le comentamos que no hay problema en anular el pedido y hacer un reembolso del importe correspondiente por el mismo método de pago que hizo el pedido. Ya que todos los productos que tenemos en catálogo tienen su garantía. En este caso se le envió otro de nuevo y por lo que nos comenta no funciona la luz. Para desistir un pedido tiene que enviar un mail a contacto@asister.es y lo tramitamos sin problema. Hemos estado revisando y no hemos visto mail. También hemos estado buscando otro bastón con luz y no hemos encontrado ninguno parecido Con este correo damos por hecho que quiere anular pedido. Por lo tanto se le hará la devolución correspondiente por el mismo método de pago que hizo el pedido. Bien sentimos lo sucedido. Esperando no suceda de nuevo le saludamos. Atentamente El 08/06/2026 a las 19:30, reclamar@ocu.org escribió:

M. G.

A: Asister

10/06/2026

Envié el segundo mail para devolución , incluso ya me enviaron ustedes la etiqueta y el mensajero para devolver el segundo bastón . El mensajero se lo llevó el 22 de mayo. Desde entonces no he recibido respuesta ni reembolso . Ruego me hagan el reembolso con el mismo método de compra como usted dice en su respuesta. Y asegúrese de la información antes de darme otra respuesta. También me estuve comunicando con ustedes vía WhatsApp.