Transferencia no abonada

S. T.

A: Openbank. Att. al Cliente

26/02/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 16/12/2024 realicé una transferencia de 995 USD a una cuenta de EEUU, sin que a fecha de hoy esta transferencia se haya hecho efectiva. He llamado unas 15 veces a OB y he mandado correos que no han tenido respuesta hasta la fecha. En la última llamada de hace una semana me dijeron que me mandarían un correo en el que aparentemente se demostraba que este dinero había sido abonado en la cuenta de destino el 18/12/2024 (algo virtualemente imposible, puesto que este día el dinero se retiró de mi cuenta y que por supuesto ha sido totalmente negado por el beneficiario). Adjunto los siguientes documentos: documento en el que se demuestra que el dinero se retiró de mi cuenta este día SOLICITO: Que este dinero me sea devuelto a mi cuenta, a falta de que esta transferencia haya sido efectiva. Sin otro particular, atentamente.

Openbank. Att. al Cliente

A: S. T.

26/02/2025

Muchas gracias por tu email. Te confirmamos que ha sido recibido correctamente. De forma temporal el plazo estimado de respuesta será de 24-48 horas. Te recordamos que nuestro horario de correo electrónico es de lunes a domingo de 08:00 a 22:00. Si es urgente, puedes comunicarte con nosotros por teléfono en el 91 1773310. Atentamente, Departamento Comercial OPENBANK