Transferencia Idasfest No recibida

J. Q.

A: Idasfest

17/11/2025

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí la transferencia del dinero sobrante de la pulsera del festival Boreal 2025. Recibí el email de confirmación de la devolución del dinero pero nunca la transferencia. Yo no me equivoco al escribir el IBAN porque siempre copio y pego para no cometer errores tipográficos. Les he escrito hace ya casi 2 meses más de 3 formularios de contacto tanto a ustedes como a los organizadores del festival a través de sendos formularios de contacto. No puedo adjuntar pruebas de esto porque cuando se escribe a través de los formularios ustedes NO envían ninguna justificación al email de dicha solicitud de contacto. Únicamente tengo como prueba el email diciendo que la solicitud del dinero sobrante había sido registrada (lo adjunto a esta solicitud). Me parece grave que no envíen justificación de la comunicación de la consulta enviada a través del formulario, ni que respondan al teléfono nunca y ni contesten al formulario enviado. Solicito que se pongan en contacto conmigo o procedan a la devolución del dinero solicitado. Por motivos obvios no puedo poner el código de la pulsera. Por si acaso este mensaje se hace público, únicamente pondré las primeras letras de mi email: bsrcorr********@gmail.com Es increíble la desprotección con ustedes porque no es la primera vez que tengo una incidencia y cómo pasan ustedes del asunto. Para meter dinero a la pulserita, al instante, para devolverlo tardan días y luego como haya una incidencia, CALVARIO. Les agradezco si me hacen un poco de caso porque ya no sé qué más hacer y lo siguiente supongo que será poner una reclamación a consumo.