P. F.

A: Tram

09/07/2025

Tube un problema con un revisor hace 1 mes imedio por que me dijo que no había pagado mi billete i lo Page para ponerme la multa me dijo que el considerava que no . Me puso la multa i a las horas me los encontré el otro revisor que iva con el me amenazó me dijo que cuando me viera la próxima vez me multaria el dia19 de junio a las 9:29h me lo encontré dirección al trabajo me empezó ablar mal i que me bajará del tram yo no quise bajar por que avía pagado mi billete al final baje por bolutad propia i se me tiraron encima me agarraron de cuello los que Ivan con el que son los desigualdad yo cargada i con mi perro en brazos llame a la palicia los eh denunciado por uso de poder i por agresion por desgracia de todas las fotos que tengo i el video no me deja mandárselo todo el número de placa del revisor es TBX-915 los 2 de seguridad no los tengo tengo parte médico i por desgracia sigo con dolor de hombros i brazos también me quisieron poner las esposoas como una delincuente cuando yo solamente me dirigía a trabajar i había pagado mi villete