TRAJE CON MANCHAS

Clean Up Lavanderías (Jaén)

Iniciar una reclamación

E. P.

A: Clean Up Lavanderías (Jaén)

08/06/2026

El 21 de Abril deje en la tintoreria mi traje para limpieza. Después de que el empleado mirara las etiquetas de las prendas ( 2 piezas) me dijo que todo estabá ok y me recepciono el traje, pague por adelantado y me dijerón que a final de mes lo tendriamos. El día 30 de Abril me llego un mensaje para recogida sin indicar que habia un incidente. Una semana después pasamos por la tienda y una señora nos indica que el traje tiene manchas , que que habiamos echo con él. Le indicamos que el traje no tenia todas esas manchas amarillas, que habian estropeado el traje con algún producto y que esperabamos solución. A día de hoy 8 de Junio seguimos sin traje y sin solución, solo nos indican que han hablado con su proveedor para solución, pero sin respuesta. Solicitamos devolución dinero pago y compensación con gastos para nuevo traje, por que ese ya está destrozado con manchas amarillas por todos lados.