Trabajo no realizado, pero Hogami se queda con tu dinero

Ejecución del servicio

A. C.

A: HOGAMI LEROY MERLIN

03/07/2026

Hola, realicé un pedido de instalación de un ventilador de techo para mi clínica de fisioterapia. Me dijeron que iban a venir un martes a las 10:30h, el día de antes me escribieron a través de un chat, que no podían a las 10:30h, que solo podían a la 8:30h, por lo que tuve que ir antes. Fui a las 8:30h, y me escriben en el chat diciendo que vienen a las 9:30h, les digo que no hay problema. Mientras tanto estoy tratando pacientes, mientras vienen a instalarme el ventilador, a las 10:30h todavía no había venido, miro el chat de la conversación y leo que llevan media hora esperando y que no saben exactamente donde es, cuando la dirección está puesta. El instalador me dice que ha perdido el tiempo y que el trabajo ya lo ha cobrado por adelantado, que si quiero que vaya otra vez tengo que volver a pagar otros 50 euros. Voy a intentar ponerme en contacto con ello y no puedo porque la pagina está en mantenimiento, y lleva así una semana. Se han quedado con mi dinero y sin instalarme el ventilador, y no puedo ni reclamar ni nada. Tanto Hogami como Leroy Merlin hacen un trabajo nefasto.