El 23 de febrero de 2024 está empresa realizado un trabajo de cambio y reparación de un junquillo de una puerta de madera, el cual no me dejaron visualizar al finalizarlo debido a que decían que la silicona estaba fresca y no se podía mover la puerta de posición.A la hora de pagar intentó por todos los medios que le pagase en efectivo y le dije que no y me pasó el número de un tercero para que le hiciera Bizum. Acepté a cambio de que me hiciera factura, la cual no me ha enviado y se la he vuelto a solicitar.El problema es que esperado el plazo indicado por la empresa en el cual no podía tocar la puerta, reviso el trabajo realizado y veo que es una chapuza. Dejaron clavos en medio de la puerta, zonas rotas de la madera en los encajes, silicona que se veía desde lejos invadiendo el cristal, el cristal suelto, trozos de cartón metido en medio de la silicona, etc.Trato de contactar con la empresa a través de WhatsApp, que es la forma que tuvimos de contacto en todo momento, adjuntándole un vídeo de las incidencias del trabajo realizado y me dice que ya se pasará otro día.Al cabo de un par de semanas, no había venido y lo llamo y me dice que está de baja, que el lunes próximo se pasaba sin falta y me lo arreglaba (que ya estaría incorporado). No se pasó.He vuelto a intentar contactar y no me responde al WhatsApp y no me coge el teléfono. Le he pedido educada y reiteradamente que finalice el trabajo adecuadamente, pero no hay manera.Le he pedido que me emita la factura para poner una reclamación , pero tampoco me contesta.Ya no sé si voy a tener que enviarle un Burofax, solicitándola e iniciar acciones legales.Me gustaría solventarlo por las buenas, pero esta empresa esta actuando de mala fe y no quiere hacerse cargo de finalizar un trabajo cobrado.