Trabajo mal realizado y no corregido

Refordomus S.L.U

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Refordomus S.L.U

01/09/2015

Como les he notificado y les he enviado por whatsapp, con imágenes que no puedo subir aquí, después de haber reparado el inodoro porque el tubo de conexión estaba roto, me han dejado una separación inaceptable entre el inodoro, cisterna y pared. Hasta tal punto que se mueve la cisterna, no he recibido por su parte salvo hoy de palabra de su encargado que se ocuparían de realizarlo y que me enviarían otro fontanero. Peo aquí estoy esperando. Tienen que poner los rodapiés que me han puesto pues después d haberme hecho creer durante todo este tiempo que habían pedido la puertas, he tenido que buscarlas yo, y no han tenido en cuenta el rodapié que les dije que por favor, lo pusieran lo último, pero sus prisas les llevó a ponerlo antes que las jambas de las puertas. - tienen que dar la lechada bien que en unas zonas hay muy gruesa y en otras casi no hay. - hay que probar la instalación de calefacción y todos los radiadores. - de las fotos que adjunté de todos los trabajos mal hechos, en las dos anteriores quejas, han arreglado los boquetes de los radiadores, menos de uno el de la habitación grande. - Hay que comprobar, ya que el plato de ducha que me han puesto tiene inclinación, que el agua no se salga como el otro día. - Tienen que atender el trabajo mal realizado y con el que no estoy conforme que les he mencionado en el mail y por whatsapp y que aquí no cabe pues la lista sería muy larga.