Estimados señor Francisco Me pongo en contacto con usted porque el día 03-07-2023 acudí a su taller solicitando varios servicios, entre ellos, la reparación del Aire Acondicionado del vehículo con matrícula 2148XXX.Indiqué que el fallo posiblemente estaría en el compresor o condensador, dado que ya había hecho el llenado de gas en otro taller (Sevilla) pero el AC seguía fallando. Dejé el vehículo en su taller e, inesperadamente, una hora después me llamó para decirme que la furgoneta ya estaba lista. La sorpresa fue que usted había llenado de nuevo el gas del AC (lo que le pedí que no hiciera porque ya lo había hecho). La factura total fue de 442euros, de los cuales 195 corresponden al llenado del gas del AC. Como era de esperar, al mes siguiente el AC comenzó a fallar de nuevo. El 23 de agosto inicié conversaciones con usted, vía telefónica y por whatsapp buscando una solución. No obtuve más que ignorancia, pasotismo, excusas, posibles mentiras diciéndome que estaba de baja y por último, usted bloquea mi número de teléfono para que no pueda contactarle así como cualquier otro número con el que le llame (tengo pruebas que demuestran los hechos).Dadas las circunstancias, recurrí a otro taller más fiable para realizar el trabajo que usted no realizó. SOLICITO Tal y como hemos hablado por teléfono, solicito la devolución de los 195euros correspondientes a ese trabajo indebidamente realizado. Se me cobró por algo que indiqué expresamente que no hiciera y que, por supuesto, no solventó mi problema. Sin otro particular, atentamente.