Trabajo cobrado y no realizado

Iniciar una reclamación

M. F.

A: MARIA VILLANUEVA SOLIS

08/02/2021

Buenos días, El día 28 de octubre del 2020, hago una transferencia de 150€ para que se hiciera en mi nombre la presentación por internet de un trámite en el IVIMA, se solicita que una vez presentada la documentación me sea remitida.El día 11 de noviembre se realiza la 1ª reclamación de la documentación y contesta que la envia por mail cuando llegue al despacho.El día 13 de noviembre se hace la 2ª reclamación de la documentación, contesta que la envió hace dos días, pero que la vuelve a enviar.El día 18 de noviembre se hace la 3ª reclamación y contesta que le dirá a su compañera que lo envie. Ese mismo día le envié un mail que copio a continuación: ¨No entiendo muy bien que pasa con la documentación, ya se la he reclamado en varias ocasiones, la última hace un rato.Quiero mi documentación ya. O me devuelve el dinero por la gestión que le he pagado y que voy a tener que poner en duda si está realizada.Si no recibo alguna de las dos cosas hoy, pasaré todos los mail y los wassaps que he mantenido con usted a mi abogado.¨ Me contesta que lo haga y que ya me dijo que me lo enviaría su compañera y que cuando llegue al despacho a las 8 me llamará para enviarlo en ese momento. Por supuesto ni llamó ni lo envió.El día 25 de noviembre realizo la 4ª reclamación de la documentación, no contesta.El día 18 de enero realizo la 5ª reclamación de la documentación, no contesta.Hoy 8 de febrero, vuelvo a reclamar la documentación por 6ª vez, no contesta.Quiero mi documentación o que me devuelva el dinero que le pague por la gestión.

A: M. F.

24/02/2021

Buenos Días,En relación con el asunto de referencia, les indico lo siguiente.En el mes de octubre Doña Carmen Fernández nos hace una transferencia para realizar la elevación a público de un contrato privado de compraventa que tiene con el IVIMA en el término de Galapagar.Al iniciar los trámites de presentación en el IVIMA para la gestión de lo encomendado, nos indican que esta vivienda ha sido autorizada para su transmisión y que falta documentación. Doña Carmen Fernández hace más de veinte años que ha vendido esta vivienda pero no la ha cambiado de titularidad, es más, el IBI lo paga la persona que adquirió y pagó la vivienda autorizada por Doña Carmen Fernández. El IVIMA nos está pidiendo una documentación que es el cambio de titularidad y el pago de impuestos respectivos (plusvalía municipal).Ante esto, hemos reclamando a Doña Carmen Fernández, esta documentación en reiteradas ocasiones, pero no nos ha enviado nada, por lo que la elevación a público está parada hasta aportar esta documentación.Esta parte ha realizado correctamente su trabajo y considero que el cliente nos tiene que proporcionar la documentación necesaria para llevarlo a buen fin.Solamente le hemos pedido la documentación que nos solicita, para poder hacer las gestiones correctas sobre la personal que realmente es titular de la vivienda.Quedo a su disposición para cualquier aclaración.Fdo. María VillanuevaAbogadaEl jue, 18 feb 2021 a las 19:52, escribió:--Fdo. María VillanuevaAbogada.

A: M. F.

24/02/2021