Buenas tardes
En enero de 2025 contrate un viaje a Florencia con Logitravel y una actividad , La toscana en un día con comida para 5 personas el 10 de agosto de 2025. . El 09/06/2025 recibimos un correo en donde nos dice que el punto de encuentro ha cambiado .
Les vuelvo a escribir y me confirman que ha cambiado y les vuelvo a escribir los días anteriores y siguen confirmando que el punto de encuentro ha cambiado le
Llega el día , llegamos con 30 min de antelación y allí no nos recoge nadie , no nos cogen el teléfono y durante dos horas estamos esperando llamando a todos sitios y nadie nos da solución .
Llevamos 4 meses reclamando y nadie nos da ni una contestación ni ninguna solución, continuamente te dan largas cuando el plazo de resolución es de 90 días y ellos mismos mandaron los emails cambiándonos la ubicación y nunca nos llamaron para comunicarnos nada
Por lo que solicito el reembolso y una compensación adicional por daños y perjuicios del día 10 de agosto y los gastos ocasionados por la falta de organización y cancelación de la actividad de un día a la toscana