TIEMPO DE REPARACION

Iniciar una reclamación

J. B.

A: Supporter España Helpdesk S.L.U

31/07/2020

Buenos días, mi reclamación es la siguiente:El dia 1 de Junio de 2020 me puse en contacto con esta empresa para proceder a la extensión de garantía de mi televisor, una semana después me recogieron el televisor y lo enviaron al servicio técnico,todas las semanas enviaba un email para conocer el estado de la reparación, durante un mes entero el televisor estuvo en diagnóstico, algo que ya me pareció excesivo. El día 2 de Julio me llega un email con el diagnostico de mi televisor y diciéndome que en 10 días llegarían las piezas y se repararía el día 16 vuelvo a enviar email porque no sabia nada del televisor, y me dicen que al día siguiente les llegarían las piezas, y desde el día 16 no he podido volver a saber nada de mi televisor, escribo emails varias veces por semana y la única repuesta que obtengo es que piden información al servicio técnico y me la hacen llegar pero nunca llega...En resumen, 2 meses sin televisor y los últimos 15 dias sin saber nada de el.

Supporter España Helpdesk S.L.U

A: J. B.

25/08/2020

Buenos días,Nos confirma desde logística, que el equipo fue enviado y entregado al asegurado con fecha 20/08 a las 19:35.SaludosDe: Enviado el: lunes, 24 de agosto de 2020 19:55Para: Seguimiento Asunto: RECORDATORIO - Reclamación TIEMPO DE REPARACION - (CPTES00996014-18)