Hola,El 18/05/2023 dejamos, en sus talleres, el vehículo Peugeot Partner con matrícula 6447GRS para reparar el nivel de aditivo filtro partículas (FAP) ya que nos salía información en pantalla de que su nivel era muy bajo. Se nos informó por teléfono y posteriormente por escrito del presupuesto 1GVTLPPR3 que aceptamos y que consistía en añadir o sustituir el aditivo y por medios informáticos borrar el mensaje de averías (telecodificación). Tiempo previsto de entrega el 18/05/2023 aunque una llamada posterior nos informaba de que sería el día siguiente.Fueron pasando los días y se nos informan que la diagnosis les indican que mecánicamente todo está bien pero que no consiguen quitar el mensaje de avería. Por información oral sabemos que los mecánicos no pueden hacer nada y que todo está en manos de los técnicos informáticos de fábrica en Francia y que se intentó resetear el sistema, con conexión con fábrica, y que a mitad del proceso se paró la actualización provocando un bloqueo total de los sistemas del coche hasta el punto de que no pueden arrancarlo. A fecha de hoy han pasado 36 días y he pedido de forma reiterada al Servicio de Atención al Cliente que nos pase un informe por escrito de la situación en que está el coche al día de hoy. Se nos ha negado el informe porque no lo contempla el protocolo de actuación.Dicho informe me lo pide mi compañía de seguros para tratar de conseguir un coche de sustitución.Por todo ello vuelvo a solicitar, por escrito, informe de la situación actual del vehículo.Simplemente queremos por escrito los informes verbales que hemos recibido. Gracias