Tiempo de Entrega Reparación Coche

A. V.

A: DACIA (RENAULT ESPAÑA COMERCIAL)

16/11/2023

Mi coche, Dacia Jogger, entró para reparación por alcance posterior en Autocarpe Rivas (Calle Fundición, 81, 28522 Rivas-Vaciamadrid) el día 14 de agosto de 2023. Hasta la fecha no se me ha hecho entrega del mismo y sigue en las instalaciones de Autocarpe. Durante estos meses se han realizado multitud de llamadas para reclamar la entrega del coche. Sin embargo, Autocarpe refiere en todo momento retraso en las piezas por parte de Renault España por falta de stock.El día 27 de septiembre se me hace entrega de coche de sustitución, tras casi mes y medio sin movilidad y después de muchas reclamaciones al respecto: un Clio diesel, lejos de las prestaciones que me ofrece mi Jogger híbrido.Después de reclamar el pasado día 13 de noviembre se me vuelve a referir lo mismo: el coche está reparado, pero faltan los hidráulicos del portón y los retenedores de los cinturones y no hay fecha prevista de entrega de estas piezas.Tras tres meses de espera en la entrega del coche reclamo que estos perjuicios que está causando el retraso de estas piezas me sean satisfechos con la entrega inmediata de mi coche o con la sustitución de otro coche a la altura del consumo y el tamaño de l mío.