THEMAISE.COM - NO RESPETA EL DERECHO AL DESISTIMIENTO

P. M.

A: THE MASIE

06/04/2023

CUIDADO CON THE MASIE - PROCEED YOUR COMMERCE, S.L.Pedido: WURHQFHBQ Realizado en 29-03-2023 10:01:18Pago: Paypal.Llamé a cancelar mi pedido y para mi sorpresa la chica de atención al cliente era mucho mas border y antipática que el repartidor. Solicité el reembolso integral indicándole a la Srta. claramente que la lei del consumidor me proteger, puesto que la notificación de cancelación del pedido y derecho al desistimiento han ocurrido antes de los 14 días previstos por lei. Tengo derecho a recibir el reembolso INTEGRAL de la compra sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase. La muy iluminada que me atendió, me indica que me lea las condiciones particulares de la compra que están publicadas en la pagina web y que en cualquier caso ellos van a proceder a realizar el cobro con la penalización correspondiente. Le pregunto por último, si su empresa esta por encima de la Ley y le paso a indicar que van a cometer un acto irregular e illegal. Para lo que me responde que lo que vale es lo que esta escrito en la WEB y yo haga lo que crea conveniente para defender mis derechos. Aún no me han devuelto el dinero. Uno sencillo BUROFAX al administrador a Sr. LARIO FEMENIA JORDI Administrador único desde 04/07/2019 de esta mercantil THE MASIE - PROCEED YOUR COMMERCE, S.L. - NIF: B88390984 y fuera.Este comercio esta muy mal administrado, no tienen competencia para atender al consumidor final, no son conocedores de la leyes de consumo. No se lo recomiendo a nadie. A no ser que sea usted una persona masoquista, la experiencia con esta empresa es nefasta y por ser verdad, dejaremos constancia de esta opnión en todas sus redes sociales.

THE MASIE

A: P. M.