Termo instalado no funciona

I. S.

A: Rapitecninc

25/03/2025

A la ATT del Servicio de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación respecto al servicio contratado con su empresa para el diagnóstico y posterior sustitución del termo eléctrico en mi domicilio. Según los parámetros de mi vivienda y las características del termo anterior, acepté el cambio e instalación del nuevo equipo, recibiendo la correspondiente factura. Sin embargo, durante la instalación, notifiqué dos problemas graves que aún persisten: Pérdida de agua: Informé al técnico sobre una fuga de agua en la instalación del nuevo termo. Como solución, se aplicó un tubo transparente que, sin embargo, no resolvió el problema, ya que sigue evidenciándose la pérdida de agua. Deficiencia en el calentamiento del agua: El termo instalado no calienta el agua más de siete minutos en su máxima capacidad, lo que resulta insuficiente para una ducha normal en la vivienda. Esta situación hace inviable su uso adecuado y adecuado cumplimiento de la función para la que fue instalado. Ante estos problemas, contacté con su servicio de atención telefónica. En dicha llamada: Inicialmente, se me informó que la corta duración del agua caliente era algo "normal". Sin embargo, posteriormente, en la misma llamada, se rectificó dicha afirmación. Se me indicó que la responsabilidad no era de Rapitecnic, sino del proveedor del termo, derivándome a este último sin ofrecer una solución directa. Se me remitió un nuevo presupuesto para tratar las pérdidas de agua del termo, indicándome que es "normal" que esto ocurra, a pesar de que esto no fue informado previamente ni solucionado de manera adecuada en la instalación inicial. Dado que contraté un servicio completo de diagnóstico, instalación y puesta en funcionamiento del termo eléctrico, considero inaceptable que deba asumir costes adicionales para solucionar problemas que deberían haber sido contemplados y resueltos en la instalación inicial. Por todo lo expuesto, solicito: Una solución inmediata a los problemas detectados sin ningún coste adicional para mí. La revisión y reparación del problema de la fuga de agua. La verificación del funcionamiento del termo y, en caso necesario, su sustitución por uno que garantice el adecuado suministro de agua caliente. Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar mi reclamación a las instancias correspondientes. Atentamente, Ingrid Sunyer

Rapitecninc

A: I. S.

27/03/2025

Buenas tardes, Adjuntamos documento con la contestación a la reclamación expuesta. Gracias y un saludo. Yasmine Torres Encargada Callcenter Correo: comercial@@rapitecnic.com Web: www.rapitecnic.com Este mensaje y sus posibles anexos son confidenciales y atañen exclusivamente a las personas a quienes va dirigido. Si usted no es el destinatario de este mensaje, no le está permitido leerlo, usarlo, copiarlo, distribuirlo o comunicarlo, y le rogamos que proceda a destruirlo inmediatamente y comunicarnos tal circunstancia. Si usted facilita datos de carácter personal a esta dirección de e-mail, éstos serán tratados por la entidad remitente de este correo, cuyos datos de contacto figuran en la firma del mismo, para atender su solicitud, consulta o comunicación y serán conservados según Ley. En cualquier momento puede ejercitar sus derechos dirigiendo su solicitud a info@rapitecnic.com. En caso de que se hayan facilitado los datos personales de un tercero, es responsabilidad de quien los facilite haber obtenido consentimiento previo de esa persona para que sean tratados por nosotros. Puede consultar información adicional sobre privacidad en s:rapitecnic.comrivacidad/ De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 12:16 Para: comercial@rapitecnic.com Asunto: Termo instalado no funciona ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌