Tengo problema con volver dinero reembolso por producto defectuoso

O. P.

A: Oleksandr

26/06/2024

Compré un producto en una tienda, un reloj electrónico con el conjunto de funciones descritas en sus instrucciones. En los dos días siguientes comencé a probar algunas de estas funciones: una de ellas funcionó mal, la otra no funcionó en absoluto. próximo un día después de la prueba, fui a la tienda con un recibo para devolver el dinero por un producto de mala calidad. El dueño de la tienda dijo que se niega a devolver el dinero y que es posible que las funciones del reloj no funcionen bien, que es un reloj barato y no preciso y que como máximo puede cambiarlo por el mismo o proporcionar un certificado para cambiarlo por otro productos con un valor total igual a este reloj que devolví a la tienda. Eso sí, ante el desconocimiento del listado completo de derechos del consumidor, tuve que cambiar por otros bienes, porque me pareció la mejor opción en esa situación. Nadie me informó que no habrá reembolso y que el dispositivo no es exacto y algunas de sus funciones pueden no funcionar antes del procedimiento de pago. Por favor, hágame saber mis derechos y opciones de reembolso.