Hola!!El pasado 30 de junio realicé la compra del móvil “iPhone XR 128GB Blanco” en su empresa.El móvil según establecía su página web era un móvil de exposición “Producto procedente de vitrinas o escaparates de tiendas en estado estético igual que nuevo,impecable, sin arañazos ni golpes. Totalmente verificado con 2 años de garantía que sólo había “El móvil llegó a casa el día 1 de julio por mensajería, el embalaje utilizado era una funda de burbujas y no había caja del producto.El producto llegó en buen estado físico, sin arañazos ni golpes visibles.A los pocos días de la entrega, al hacer una foto vimos que cuando intentábamos hacer una foto el móvil se quedaba bloqueado y la pantalla de la cámara se quedaba en negro.Nos pusimos en contacto con la empresa que nos dio unas indicaciones para poder restaurar valores iniciales y ver si así funcionaba.El móvil seguía si funcionar a pesar de las indicaciones y nos dijeron que pasarían un mensajero a recoger el móvil al día siguiente.El viernes 14 de julio el mensajero, recogió el producto.El día 15 la empresa se pone en contacto con nosotros via mail para comentarnos que “Nos comenta el servicio técnico que la cámara ha dejado de funcionar debido a los golpes que presenta el dispositivo (Adjuntamos fotos).”Y nos informan que nos pueden devolver el móvil bajo pago de 12 € de transporte o solicitar presupuesto de reparación.Les comentó que el móvil no funcionaba cuando llegó y que cuando el móvil salió de casa no tenía esas marcas que salen en el protector de la pantalla.Ellos interpretan que les estoy diciendo que ellos han roto el móvil. En todo caso nunca he hecho esa afirmación pero sigo insistiendo en que el móvil no funcionaba y cuando salió no tenía esos golpes.En el último mail que me envían, ya no hablan de golpes en el dipositivo, según comenta “lo que esta agrietado no es la pantalla ,es el salvapantalla, la pantalla no esta agrietada pero el salvapantalla si ,por lo tanto con esto se demuestra que el teléfono a sido golpeado en diferentes ocasiones ya que tiene impactos en diferentes zonas del teléfono que ocasionaron este fallo de la cámara ,podría haber ocasionado otro cualquier problema en este caso fue la cámara.”Como he comentado anteriormente, el móvil no tenía esas grietas cuando salió de nuestra casa, y como queda reconocido el dispositivo no presenta ningún golpe.Como consecuencia, en estos momentos no tengo un dispositivo para poder realizar gestiones personales y laborales, además de suponerme una situación de angustia personal. En los próximos días si no encontramos una solución tendré que comprar un móvil para poder seguir realizando mis tareas personales y laborales.Después del último mail no se me ha ofrecido ninguna otra opción que sea más satisfactoria.Espero repuesta.Gracias.