Buenas tardes, soy usuario del hospital Vithas Parque San Antonio en Málaga, estoy dado de alta y registrado como paciente tanto mi familia como yo y normalmente solicito las citas por el modo online, pero el otro día lo intenté y había algún problema para pedir citas a dermatología por que las daban sólo para un médico y para el mes de mayo, (hecho corroborado hoy por una empleada del hospital) por lo que llamé al fijo del hospital y me encuentro con la sorpresa de que la solicitud de citas hay que hacerlas al 902298299, es decir a un teléfono de pago.La empleada de hoy solo me ha dicho que de ellos no dependen.Mirando por internet es evidente el descontento que hay con este hecho, por que encima de que eliges pasar consulta en dicho hospital y vas a pagar por ello, también tienes que pagar para pedir la cita?El claro ejemplo de buen funcionamiento lo tienen dentro de su propio grupo y hasta ahora ha funcionado muy bien y son las citas por teléfono en las clínicas rincón al 951000100.