RECLAMACIÓN TEK4LIFERECLAMACIÓN de teléfono Alcatel 1s defectuso a TEK4LIFE.1) LAS CAUSAS DE LA RECLAMACIÓN.El pasado 10-04-2021 realicé una compra a Worten de un teléfono Alcatel 1s que llegó defectuoso, la caja parecía estar manipulada ya que el precinto que cierra la caja de Alcatel no estaba completamente liso, se notaba que ya había sido abierta. Antes de abrirlo, ya me dio mala espina y justo nada más encenderlo vi que la pantalla parpadeaba, asi que lo apagué y lo guardé de nuevo para pedir su devolución. Cuando lo recogieron le hice buenas fotos bien cerca junto con el repartidor de MRW para demostar que estaba en perfectas condiciones, se lo entregué en su caja de Alcatel 1s tal cual fué enviado, cuando iba a meter la caja de Alcatel en otra caja aún mayor el repartidor de MRW que iba con muchísima prisa, me dijo que no, que no hacia falta que se lo llevaba así, que no me preocupase que él lo metía en una caja y esa caja en un sobre de plástico grande, que así lo hacía con todos los móviles que recogía.2) CONVERSACIÓN CON WORTEN.Worten lo primero que dice que ellos no son responsables, que la empresa responsable es Tek4life, que es la empresa que distribuye el producto, ya empezamos muy mal, me siento tremendamente engañado, porque yo no he comprado nada a Tek4life, he comprado el teléfono en WORTEN, como ya digo fatal, de haberlo sabido no compro el teléfono y sabiendo esto, nunca más volveré a comprar ahí, y más si como en este caso la compra es online, porque para eso lo compro directamente al proveedor o fabricante como podría haber sido Alcatel o incluso a la tal empresa Tek4life.Hablo con la empresa Tek4life vía chat, en un chat a través de la página de Worten ..... repito si me lo dicen antes no compro el producto en Worten.Bien Tek4life dice que no devuelve el dinero porque la caja esta escrita con mi dirección, evidentemente yo no la he escrito, lo que hayan hecho con ella durante el proceso logístico de transporte, me es indiferente NO ES MI RESPONSABILIDAD. También dicen que no estaba bien embalado que tendría que haber metido la caja de Alcatel en otra caja, lo cual era mi intención pero el repartidor de MRW no me dejó literalmente, pero en cualquier caso, esto lo dicen a posteriori, una vez ya enviado el producto, en mi opinión van creando escusas estupidas sin parar para no devolver el producto.Aparte de esto y pese a tener fotos que demuestran que se entregó el teléfono tal cual me llegó, dicen que está arañado, en las fotos que realicé junto con el repartidor de MRW se aprecia que esta en perfecto estado, en cualquier caso encendí el teléfono y como digo que se notaba que la caja ya había sido abierta, conforme ví que parpadeaba lo apague y lo guarde, ¿Como es posible arañarlo de encender y apagar?LO MÁS IMPORTANTE para mi, y demuestra que son unos estafadores es que en la conversación mantenida con ellos dicen claramente sin tapujos que pretenden ponerlo a la venta de nuevo sin arreglar, que sin duda es lo que han hecho conmigo, y anteriormente con por lo menos otro usuario. Y como la caja ha sido escrita por la empresa MRW, ya no devuelven el dinero ¿Quieren hacerme creer que porque una cajita de cartón que vale céntimos de euro esta escrita ya no pueden comercializar un teléfono que vale 100 €? ¿No se puede pedir otra al proveedor? En cualquier caso me es indiferente, no es mi responsabilidad, además de que repito se aprecia claramanente que pretenden ponerlo de nuevo a la venta así sin más, sin reparar. ¿Por lo tanto cuantas veces pueden repetir este proceso? ¿Cuántas veces pueden vender y cobrar un mismo teléfono defectuoso hasta que alguien se lo quede?MUY IMPORTANTE ¿CUANTÍSIMOS ARTICULOS VENDE WORTEN Y TEK4LIFE SIN TENER RESPONSABILIDAD ALGUNA?3) LAS CONSEQUENCIAS SUFRIDAS.Sentimiento absoluto de ROBO, de ser estafado. Depresión e impotencia, tanto por la situación vivida como impotencia por saber que hacen esto sistemáticamente, venden productos continuamente sin tener ninguna responsabilidad.