Tectro 2x1 AC

A. C.

A: Climamania

29/05/2019

1. Adquiero por internet a la empresa ClimaMania, un equipo 2x1 de aire acondicionado de la marca Tectro2. Recibo los equipos en mi domicilio3. Un instalador autorizado independiente, me instala los equipos y no funcionan4. Me pongo en contacto con Satema, servicio tecnico oficial de la marca Tectro en Madrid, enviandome a un Tecnico llamado Jaime que revisa que la instalacion esta bien. Aun asi los equipos no funcionan y envia datos al fabricante para que determine la causa.5. El fabricante determina que existe incompatibilidad de los Split con el Compresor y por eso no funcionan. Esta informacion me la proporciona Jaime.6. Jaime: Tecnico de Satema responsable de la instalacion de equipos TECTRO. Llamo a Satema, donde me indican que han informado al fabricante, que ellos no se ponen en contacto con el vendedor ClimaMania y que ellos no gestinan nada mas. Me facilitan un 902 10 50 10 para que me den mas informacion.902 10 50 10: Central Saretecnica: Es un servicio multimarca entre ellas TECTRO que no se hace responsable. Me comentan que el fabricante esta en Bulgaria y es quiene debe contactar con ClimaMania7. Me comunico con Carlos Comercial de ClimaMania de la zona Madrid. Le envio por Whatsapp la conversacion con Jaime, tecnico de Satema, que ha supervisado que la instalacion es incompatible entre equipos, por eso no funciona.8. Carlos, Comercial de ClimaMania, me responde por Whatsapp que lo estan gestionando y en breve tendre noticias.