Teca Alicante S L

Adicciones Alicante Teca. S.L.

Iniciar una reclamación

F. V.

A: Adicciones Alicante Teca. S.L.

17/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una experiencia muy mala con esta empresa . He ingresado a mi hijo el lunes pasado ally he pagado también ña ca didad integral de dinero para un mes( 3500 euros) y me han asegurado que mi hijo estará en buenas manos y que van a guidar de él..y nada más en un par de días en la misma semana al final me llamaron que ya no saben donde esta y que no me preocupa porque está quiere que eatamos detrás de él todos..él es menor de edad y era sin di ero sin papeles y no sabía donde era este centro. Gracias a dios le he os encontrado en otro ciudad a 100 km y le hemos traído a casa porque me ha ducho que se quiéreme devolverlo en el centro te go que pagar más 7 mil euros para otros 2 meses . Claro que ya no fui de acuerdo y ahira me ha dicho que ya no me van a devolver nada más. Yo le he solicitado por lo menos la midat del dinero para que me han cobrado 3500 euros para 4 días y sin ninguna responsabilidad. Gracias un saludo Florinel

Adicciones Alicante Teca. S.L.

A: F. V.

18/06/2024

Hola en nuestros centro de tratamiento de adicciones sabemos lo difícil que es que los pacientes tengan continuidad en el tratamiento y la decepción de los familiares pero en nuestros contratos se especifica bien claro que la empresa no se hace cargo de la devolución de la ñarte económica en caso de abandono sea por baja voluntaria o por decisión de irse sin avisar de nuestras instalaciones .En el momento que un paciente abandona el contrato queda restringido de manera automática.Y es la familia la que se hace cargo de los gastos y los pagos de los costes.Nosotros bo podemos secuestrar personas que no quieren realizar tratamiento de forma voluntaria ya que se necesita de su disposición para el tratamiento y la actitud adecuada para realizar las actividades propias de un centro de desintoxicación.Siento mucho este tipo de situación pero llegan consumiendo todo tipo de sustancias y con unas conductas desafiantes las cuales en casa hacen lo que quieren cuando llegan a nuestro centros estamos muy limitados y no podemos actuar con la contundencia deseada y conducir a alguien que quieren consumir atraves del diálogo a veces funcil a y a veces no funciona y no funciona cuando nunca se le han puesto límites y responsabilidades hacen lo que quieren y cuando quieren y en el momento que les exiges responsabilidad no quieren.Muchas gracias por darme la oportunidad de expresar mí frustración en público pero esto son las adicciones.

Asistencia solicitada 18 junio 2024