Estimados señores de Asesoramiento y Apoyo Integral.
Me pongo en contacto con ustedes por que llevan persiguiéndome desde hace tiempo con llamadas, emails y mensajes al móvil.
Su método para engañarnos es que llaman y te ofrecen cursos obligatorios que estas ya pasando la fecha limite y que va a venir una inspección y que hay que hacer este curso de bonificación y te manipulan de tal manera que llegas a decir que "si" y te hacen un contrato verbal que mas tarde te piden el numero de cuenta, hay fue cuando les dije que no que llamaran a mi asesoría que lo veía raro, al llamar ellos le pidieron la información por email y estos colgaron y no se pusieron en comunicación con ellos, pero si conmigo llamándome y amenazando que tenia que pagar y hacer el curso, les dije que lo gravaran pero que no iba hacer nada con ellos ni a darles ningún numero de cuenta y ahora me informan que se a terminado el plazo legal de cancelación.
Yo ya les informe el día después de según ellos llamarme que no íbamos hacer nada con ellos, y siguen molestándome por todos los sitios.
Les ruego nos dejen trabajar tranquilos .