TCL 75c845, puerto USB roto a los 5 dias

A. P.

A: TCL Electronics

23/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2023 adquirí en la tienda online MiElectro WEB, el TV TCL 75 75C845 UHD MINILED. La television me llego con el transportista el dia 14/11/2023.Adjunto los siguientes documentos:Factura de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/11/2023 al romperse el unico puerto usb que tiene el televisor con solo desconectar un cable usb del disco duro externo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

TCL Electronics

A: A. P.

27/11/2023

Buenas tardes,Ante las pruebas aportados por el mismo usuario acerca de los daños en el TV. Adjuntamos fotos enviadas.Las pruebas son claras que el puerto de conexión ha sido indebidamente usado y mal utilizado, sin entrar, en cuando, quien y cómo se ha producido.Esto entra dentro de las exclusiones de la garantía como defecto del fabricante , y de la misma forma ha sido informado el usuario finalLas fotos son muy claras, y ha sido analizada por nuestros expertos técnicos,esto no es producto de un defecto Electrónico o falta de conformidad en origen.Lamentándolo mucho mantenemos el status de fuera da garantía, y le ofrecemos al usuario contactar con nuestro SAT para que le realice un presupuesto de reparación si así lo deseaMuchas gracias.Best Regards/SaludosPedro LópezCustomer Care Mgr IberiaAddress:Ctra. de l'Hospitalet, 147, Edificio Berlín, planta 2-puerta B, 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona:www.tcl.com----------------------------