Buenas tardes
El día de ayer, 6 de Enero, contraté los servicios de Radio Taxi Lugo para que fueran a recoger a mi hijo de 9 años, a su madre y abuela a una dirección y llevarlos a un hotel, en el que estaría yo esperando para pagar los servicios
Pues bien, al llegar el taxista bajó con rabia del coche, parecía desorientado, empezó a bajar los bultos del maletero (me ofrecí a ayudarle) a lo cuál se negó, los tiraba de golpe al suelo, y en el maletero se derramó algo de leche (algo insignificante) se puso violento, procedió a insultar, cargándose en todo, delante de ellos que son peruanos y es la primera vez que visitaban Lugo , y después empezó a decir que siempre hacían lo mismo, dando a entender o englobando todo, con un tono racista
Estuve a punto fe llamar a la policía, pero no iba a buscar mas problemas delante de mi hijo
Esto pasó en torno a las 12:20 mas o menos
La recogida fué antes en la calzada de las Gandaras y el destino Hotel Exe Puerta San Pedro (Lugo)
No tengo los datos de la matrícula, pero si tiene que estar registrado el itinerario
Pido como ciudadano español y residiendo en esta ciudad toda mi vida, se tomen represalias por el mal momento
que tuvieron que pasar y por la discriminación y violencia verbal que sufrieron y sean severos con este individuo que debería estar suspendido o no tener permiso de taxista