TAXI LLIC.7985 HOSPITALET ES

Taxi Hospitalet

Iniciar una reclamación

23/11/2021

El pasado domingo 14 de diciembre para llegar a tiempo (11h) a una activdad nos subimos desgraciadamente en la calle trav de Dalt / c. La Granja al taxi del asunto, dos adultos y dos niñas, lo sabemos porque pagamos con tarjeta y sale el número de la licencia tal y como os enviamos en archivo adjunto.El taxista no supo introducir la dirección donde teníamos que dirigirnos (parc Escorxador de Badalona, Carrer de l'Arquitecte Fradera, 1, 08914 Badalona) y le hicimos la tarea de introducir la dirección en el google maps de su teléfono, cambió el itinerario varias veces y después de hacernos vueltas por calles cerradas por obras por no hacer caso al google maps tuvo la desfachatez de dejarnos en una rotonda de la B20 en Santa Coloma haciéndonos creer que el patio de una escuela era el parque donde nos dirigíamos y con ello podíamos aprovechar el semáforo de la rotonda para bajarnos.Evidentemente cuando nos dimos cuenta estábamos a 15 minutos en coche del destino, al cuál hacíamos tarde por las vueltas que nos dió el sinvegüenza y con dos niñas medio mareadas a pleno sol de la rotonda, por suerte apareció otro taxista que nos supo llevar.Con lo expuesto les solicito que nos sea devuelto el importe del trayecto de los dos taxis como mínimo, y nos indemnicen por no llegar al acto previsto a las 11h y tener que hacer las dietas (75€) y hagan el favor de tomar medidas con los conductores que tengan a su cargo y que ponen en riesgo a los clientes a parte de aprovecharse de su tiempo y su dinero.

24/11/2021

Fue el 14 de noviembre

13/12/2021

sol·licito den una respuesta favorable antes de tomar otras medidas