TASACION INCORRECTA

Iniciar una reclamación

B. B.

A: SOCIEDAD DE TASACION

23/11/2020

HolaRealice un encargo de tasacion a traves de la Caixa, para una vivienda que quiero comprar por valor de 305.000 €.Recibo una tasacion de 192.000 €. Reclamo la tasación porque es imposible y ademas no esta tasada la piscina. Me lo revisan a 210.000.Obviamente no estoy de acuerdo con que haya tanta diferencia entre el precio de mercado y su tasacion. Solicito otra tasacion a otra empresa y el resultado es 268.000.No me parece normal semejante diferencia y por lo tanto, no estoy dispuesto a pagar la factura, ya que el servicio que pretenden cobrar, es obvio que es defectuosoSaludos

SOCIEDAD DE TASACION

A: B. B.

16/12/2020

Buenos días,Atendiendo a su petición se ha procedido a revisar la cuestión que nos plantea, llegando a la conclusión de que el servicio ofrecido fue correcto, consideramos que no procede la devolución solicitada de los honorarios. Debido a las instrucciones indicadas, relativas a la no inclusión de datos sensibles en nuestra respuesta, lamentamos no poderle facilitar mayor información por este cauce.AtentamenteJosé Puchades Belenguer Sociedad de Tasación S.A. www.st-tasacion.esC/ San Vicente Mártir, 57 2ª 46002 Valencia - España (Spain) T +34_963525689 Ext 452[:www.stvalora.com/images/logos/35-aniversario-LOGO.jpg] [:www.stvalora.com/images/logos/logosbce.JPG]De: Enviado el: jueves, 3 de diciembre de 2020 19:48Para: InfoST Asunto: RECORDATORIO - Reclamación TASACION INCORRECTA - (CPTES01108103-72)***** EMAIL EXTERNO *****[s:www.st-tasacion.es/images/home/es/logo.png][:www.stidea.com/images/colores_corporativos.jpg] Grupo Sociedad de TasaciónNecesita imprimir este mensaje? Do you need to print this message?Aviso Legal y Protección de Datos:AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener datos de carácter personal e información privada y confidencial, sometida a secreto profesional. No se permite su comunicación, reproducción o distribución sin autorización expresa de SOCIEDAD DE TASACIÓN SA,responsable del tratamiento. Si Usted no fuese el destinatario final de este mensaje, por favor elimínelo e infórmenos por esta misma vía. De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y demás normativa legal, los datos personales enviados y recibidos por este correo electrónico se emplearán y conservarán según finalidades y plazos contemplados legalmente, no comunicándose a terceros, salvo obligación legal. El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación de tratamiento y portabilidad, mediante escrito dirigido a SOCIEDAD DE TASACIÓN S.A y enviado bien a C/ Príncipe de Vergara n° 43, planta 7ª, CP 28001 Madrid, bien al correo dpo@st-tasacion.es . Si considerase que dicho tratamiento no se ajustase a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante una Autoridad de Control (www.aepd.es).[s:www.grupo-st.es/images/logos/logo.png][:www.stidea.com/images/colores_corporativos.jpg] Grupo Sociedad de TasaciónNecesita imprimir este mensaje? Do you need to print this message?Aviso Legal y Protección de Datos:Este mensaje y sus archivos adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener datos de carácter personal e información privadaconfidencial, sometida a secreto profesional. No se permite su comunicación, reproducción o distribución sin autorización expresa del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, responsable del tratamiento. Si Usted no fuese el destinatario final de este mensaje, por favor elimínelo e infórmenos por esta misma vía. De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y demás normativa legal, le informamos de que los datos personales enviados y recibidos por este correo electrónico, se emplearán y conservarán según finalidades y plazos contemplados legalmente, no comunicándose a terceros, salvo obligación legal. El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación de tratamiento, y portabilidad, mediante escrito dirigido a GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, C/ Príncipe de Vergara n° 43, planta 7ª, CP 28001 Madrid, Si considerase que dicho tratamiento no se ajustase a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante una Autoridad de Control (www.aepd.es).