Tasa gestión Batería Virtual

Iniciar una reclamación

J. P.

A: Próxima Energía

29/04/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura del mes de marzo aparece la tasa por Gestión de la Batería Virtual (del 01/03 al 30/03), cuando -conscientemente- di de alta la batería el 01/04/2024. y no parece lógico que sea cobrado ese concepto en un periodo en el que ni siquiera fue activado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Próxima Energía

A: J. P.

10/05/2024

Buenos días,Adjuntamos respuesta a la reclamación presentada por nuestro cliente JUAN CARLOS PEREZ AREVALO.Atentamente,Un saludo,El 29 de abril de 2024, 15:30, Abogados escribió: AdministraciónPróxima EnergíaAvda. de Europa, 34-B. 28023 Madrid 91 737 84 43E:administracion@proximaenergia.com Síguenos en: AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: Este mensaje y sus archivos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de GEOATLANTER SL. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido por el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos serán tratados con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como el envío de comunicaciones comercialessobre nuestros servicios y/o productos. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad de sus datos en el domicilio de GEOATLANTER SL sito en: Avda de Europa 34B, Esc. Dcha3°, 28023 Madrid o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@geoatlanter.com. Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@geoatlanter.com[1MMLZR-Z566D]