Tarjeta regalo

Lorea Nails Room

Iniciar una reclamación

16/11/2023

Hola,Teníamos una cita para el dia 13/10/2022 y una horas antes de la cita, llamé al establecimiento para anularla ya que mi compañera había sido hospitalizada.Al tener que anular la cita y por compensar los inconvenientes ocasionados, accedí a pagar el importe del servicio de 95€, en concepto de tarjeta regalo, para aprovecharlo en otra ocasión. La dueña en ningún momento me informó de las condiciones de esta tarjeta regalo, ni en la página web encontré información al respecto, ni recibí por escrito cuales eran las condiciones específicas de esta transacción.Ahora cuando hemos querido hacer uso de esta tarjeta la dueña dice que ya está caducado y nos cuelga el teléfono a la hora de querer aclarar la situación. Solicitamos la devolución del importe pagado o llevar a efecto los servicios pagados.

17/11/2023

Nos ponemos en contacto de nuevo con su empresa en referencia a la reclamación CPTES01919120-72.La usuaria del servicio reclama la devolución total del importe pagado el día 13/10/2022 en concepto de 5 servicios a través de la plataforma online Bizum al número +34 691 55 87 35 por la siguiente serie de argimentos: 1. La empresa afirma no poder ofrecerles el mismo servicio en las condiciones iniciales, al no tener la misma cantidad de empleados/as, por lo cual la dueña sólo puede atender los 5 servicios de uno en uno.2. La demandante muestra un registro de 10 llamadas a la empresa en las últimas 3 semanas y asegura no haber podido llegar a un acuerdo con la dueña para acordar una cita igual a la anulada por causa mayor dicaha fecha 13/11/2022.3. Los argumentos recogidos en el documento de reclamación con fecha 16/11/2023 siguen vigentes, con la consiguiente argumentación en defensa de la usuaria: no haber sido informada de las condiciones y limitaciones que tuviera la adquirida tarjeta regalo.Por todo ello se reclama a la empresa la devolución íntegra de la cantidad embolsada, 95€ bien por Bizum al número de teléfono 675701766 o a la cuenta bancaria ES2620955176811075675909.Si en el plazo de 7 días habiles no se efectuara dicho reembolso, pasaríamos a dar los pertinentes pasos legales.

05/12/2023

Le comunicamos, en referencia a la reclamación CPTES01919120-72, que se procederá a tomar la próxima medida legal: se visitará el establecimiento en un plazo breve.