Tarjeta de credito

Tarjeta bancaria

S. C.

A: IBERIA CARDS

07/03/2025

Fui a pedir una hipoteca y vi que iberia cards me habían incluido con una deuda de 3414€ que decían que era de una tarjeta de hace años y mi sorpresa que no había recibido notificaciones y me dijeron que estaba en juzgado, para salir del CIRBE tuve que abonar esa cantidad más otros de 2000€ por gastos judiciales e intereses y a dia de hoy después de solicitarlo a ellos y a lohan que era la compañía de recobro no me envian absolutamente nada, me siento totalmente indefenso.

31/03/2025

Muy Sr. Nuestro, Le informamos de que se ha recibido su escrito de queja o reclamación en el Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente de Iberia Cards con fecha 7 de marzo de 2025 y que ha sido admitida a trámite. El número de expediente asignado es el SAC2591-20250307-A5d. Asimismo, queremos informarle de que los plazos para la resolución de su queja o reclamación, a contar desde la fecha de recepción son: Con carácter general, un plazo máximo de dos (2) meses. Si su queja o reclamación está relacionada con los derechos y obligaciones que se derivan de los Títulos II y III del Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago, el plazo será de quince (15) días hábiles, pudiendo ampliarse hasta un mes de manera excepcional por razones ajenas a la voluntad de la entidad y previa explicación de los motivos del retraso. Con objeto de agilizar la respuesta, se utilizará preferentemente, salvo que nos muestre su oposición expresa esta vía de comunicación. Atentamente, Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente ______________________ sac@iberiacards.com www.iberiacards.com P Antes de imprimir este mensaje piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos En el supuesto de que en el marco de la presente comunicación le hayamos solicitado el envío de algún tipo de documentación, le recordamos que nos la puede facilitar de manera segura tanto por correo ordinario o correo certificado al apartado postal de Iberia Cards nº 682, 28080 Madrid. Si por su comodidad optase por remitir la documentación que le hayamos podido solicitar mediante email, la daremos por recibida, si bien le informamos de que este canal no disfruta de las garantías de seguridad que sí tienen las dos opciones referidas anteriormente. Adicionalmente, en relación con la documentación que en su caso le hayamos solicitado, y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el envío supone su autorización para que la citada documentación pueda ser tratada por los distintos departamentos de Iberia Cards tanto para la resolución de la cuestión por la que le ha sido solicitada, como para la actualización, en su caso, de sus datos de solvencia, todo ello en cumplimiento de la política de concesión de crédito responsable que nuestra entidad está obligada a mantener, así como para el cumplimiento de la normativa referente a la prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo. Le informamos que sus datos personales serán tratados por la Sociedad Conjunta para la Emisión y Gestión de Medios de Pago, E.F.C., S.A. (“Iberia Cards”) con NIF A83289819 y domicilio en Madrid, Calle O’Donnell, 12 5º como responsable del tratamiento. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como limitación del tratamiento, portabilidad o a no ser objeto de decisiones automatizadas, dirigiéndose por correo a la siguiente dirección: atecionalcliente@iberiacards.com. Para más información puede consultar nuestra Política de . ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y contiene información confidencial sometida a secreto profesional y/o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Le informamos de que el correo electrónico y las comunicaciones por Internet no permiten garantizar la confidencialidad, integridad o correcta recepción de los mensajes transmitidos, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Cualquier opinión contenida en el presente mensaje vincula únicamente al remitente, salvo que se eszca expresamente lo contrario y el remitente esté autorizado para representar a IBERIA CARDS. Si ha recibido este mensaje por error queda informado de que su lectura, copia, uso o distribución, así como la de sus documentos adjuntos, están prohibidos por la Ley. En dicho caso, o si usted no consintiera en la utilización del correo electrónico o comunicaciones por Internet, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o escribiendo al buzón de atencionalcliente@iberiacards.com, y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 7 de marzo de 2025 22:30 Para: Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente sac@iberiacards.com Asunto: Tarjeta de credito ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/05/2025

@@REF_ID@6284b48edbdcbe7053@REF_ID@@ Muy señores nuestros, De acuerdo al Dpto. de Recobros de Iberia Cards, su cliente no tiene deuda pendiente desde el 17 de enero de 2025. El estado de la cuenta es “ANULADA”, siendo este estado posible cuando la misma no presenta deuda pendiente. Le recomendamos al reclamante que compruebe en CIRBE si la deuda persiste o si le aparece que es con Iberia Cards u otra entidad. La actuación de la entidad en este caso ha sido conforme a las buenas prácticas bancarias de transparencia. Atentamente, Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente ______________________ sac@iberiacards.com www.iberiacards.com P Antes de imprimir este mensaje piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos En el supuesto de que en el marco de la presente comunicación le hayamos solicitado el envío de algún tipo de documentación, le recordamos que nos la puede facilitar de manera segura tanto por correo ordinario o correo certificado al apartado postal de Iberia Cards nº 682, 28080 Madrid. Si por su comodidad optase por remitir la documentación que le hayamos podido solicitar mediante email, la daremos por recibida, si bien le informamos de que este canal no disfruta de las garantías de seguridad que sí tienen las dos opciones referidas anteriormente. Adicionalmente, en relación con la documentación que en su caso le hayamos solicitado, y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el envío supone su autorización para que la citada documentación pueda ser tratada por los distintos departamentos de Iberia Cards tanto para la resolución de la cuestión por la que le ha sido solicitada, como para la actualización, en su caso, de sus datos de solvencia, todo ello en cumplimiento de la política de concesión de crédito responsable que nuestra entidad está obligada a mantener, así como para el cumplimiento de la normativa referente a la prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo. Le informamos que sus datos personales serán tratados por la Sociedad Conjunta para la Emisión y Gestión de Medios de Pago, E.F.C., S.A. (“Iberia Cards”) con NIF A83289819 y domicilio en Madrid, Calle O’Donnell, 12 5º como responsable del tratamiento. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como limitación del tratamiento, portabilidad o a no ser objeto de decisiones automatizadas, dirigiéndose por correo a la siguiente dirección: atecionalcliente@iberiacards.com. Para más información puede consultar nuestra Política de . ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y contiene información confidencial sometida a secreto profesional y/o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Le informamos de que el correo electrónico y las comunicaciones por Internet no permiten garantizar la confidencialidad, integridad o correcta recepción de los mensajes transmitidos, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Cualquier opinión contenida en el presente mensaje vincula únicamente al remitente, salvo que se eszca expresamente lo contrario y el remitente esté autorizado para representar a IBERIA CARDS. Si ha recibido este mensaje por error queda informado de que su lectura, copia, uso o distribución, así como la de sus documentos adjuntos, están prohibidos por la Ley. En dicho caso, o si usted no consintiera en la utilización del correo electrónico o comunicaciones por Internet, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o escribiendo al buzón de atencionalcliente@iberiacards.com, y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 7 de marzo de 2025 22:30 Para: Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente sac@iberiacards.com Asunto: Tarjeta de credito ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/05/2025

S. C.

A: IBERIA CARDS

21/06/2025

Solicito todo los extractos de la supuesto deuda que tenía con ustedes así como el pago que hice de liquidaciones intereses y costas judiciales a dia de hoy no me han enviado nada.

30/06/2025

Estimado NOMBRE, Le informamos que se ha recibido su escrito de queja o reclamación en el Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente de Iberia Cards. No obstante, su reclamación no ha sido admitida a trámite por adolecer de los siguientes defectos: REITERACIÓN CON Nº Exp. SAC2591-20250307-A5d-20250512-D, ya resuelta. En dicha reclamación solicitaban el mismo pronunciamiento. Ya le informamos que no nos constaba la existencia de deuda pendiente por su parte. Siendo que concurre el supuesto de reiteración que esce el artículo 12.3 de la Orden ECO 734/2004, le informamos que en este supuesto no cabe la subsanación, y se archivará la queja o reclamación sin más trámite. Con objeto de agilizar la respuesta, se utilizará preferentemente y salvo que nos muestre su oposición expresa, esta vía de comunicación. Atentamente, Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente ______________________ sac@iberiacards.com www.iberiacards.com P Antes de imprimir este mensaje piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos En el supuesto de que en el marco de la presente comunicación le hayamos solicitado el envío de algún tipo de documentación, le recordamos que nos la puede facilitar de manera segura tanto por correo ordinario o correo certificado al apartado postal de Iberia Cards nº 682, 28080 Madrid. Si por su comodidad optase por remitir la documentación que le hayamos podido solicitar mediante email, la daremos por recibida, si bien le informamos de que este canal no disfruta de las garantías de seguridad que sí tienen las dos opciones referidas anteriormente. Adicionalmente, en relación con la documentación que en su caso le hayamos solicitado, y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el envío supone su autorización para que la citada documentación pueda ser tratada por los distintos departamentos de Iberia Cards tanto para la resolución de la cuestión por la que le ha sido solicitada, como para la actualización, en su caso, de sus datos de solvencia, todo ello en cumplimiento de la política de concesión de crédito responsable que nuestra entidad está obligada a mantener, así como para el cumplimiento de la normativa referente a la prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo. Le informamos que sus datos personales serán tratados por la Sociedad Conjunta para la Emisión y Gestión de Medios de Pago, E.F.C., S.A. (“Iberia Cards”) con NIF A83289819 y domicilio en Madrid, Calle O’Donnell, 12 5º como responsable del tratamiento. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como limitación del tratamiento, portabilidad o a no ser objeto de decisiones automatizadas, dirigiéndose por correo a la siguiente dirección: atecionalcliente@iberiacards.com. Para más información puede consultar nuestra Política de . ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y contiene información confidencial sometida a secreto profesional y/o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Le informamos de que el correo electrónico y las comunicaciones por Internet no permiten garantizar la confidencialidad, integridad o correcta recepción de los mensajes transmitidos, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Cualquier opinión contenida en el presente mensaje vincula únicamente al remitente, salvo que se eszca expresamente lo contrario y el remitente esté autorizado para representar a IBERIA CARDS. Si ha recibido este mensaje por error queda informado de que su lectura, copia, uso o distribución, así como la de sus documentos adjuntos, están prohibidos por la Ley. En dicho caso, o si usted no consintiera en la utilización del correo electrónico o comunicaciones por Internet, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o escribiendo al buzón de atencionalcliente@iberiacards.com, y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 21 de junio de 2025 16:15 Para: Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente sac@iberiacards.com Asunto: Nuevo mensaje de SEBASTIAN C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌